TOP-Hotel mit abwechslungsreichen und vorzüglichem Essen; Zimmer sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet; Toller Service mit viel Herzlichkeit; Super Lage - alle Freizeitaktivitäten können direkt vom Hotel aus gestartet werden; Sehr angenehmer Wellnessbereich
Da wir schon häufiger hier waren, haben uns am besten die kleinen Verbesserungen/Veränderungen im Hotel selbst gefallen. Ansonsten ist alles sehr gut wie immer, das Essen hervorragend, die Zimmer und auch alle anderen Einrichtungen sehr sauber und nach wie vor gefällt uns die Freundlichkeit von Familie Pichler und Team.
Ausgezeichnete Küche (grosses Vorspeisen Buffet), grosse Auswahl bei der Nachmittagsjause(Kaffe inklusive )Zimmer sehr sauber, genügend Liegestühle beim Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal, grosses Wellness Angebot
Wir waren im April von Do-Mo für ein verlängertes Wochenende mit unseren Kindern (4 Jahre und 8 Monate) und unseren Eltern / Schwiegereltern dort. Das Wetter war im April perfekt, ca. 25 Grad, perfekt zum Entspannen und wandern.
Sehr ruhige Lage, Entspannend und kulinarisch auf hohem Niveau. Unaufdringlicher Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Wellnesslandschaft mit angenehm großem Hallenbad.
Neugäste werden wie Stammgäste wertgeschätzt und genauso freundlich behandelt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner urlaub in rabland.
sehr schönes haus.wir wurden von der familie pichler und ihrem personal liebevoll betreut. das essen ist absolut auf haubenniveau. das haus ist ruhig gelegen und ausgangspunkt von schönen wanderwegen. wir werden wiederkommen.
Wir haben ein schönes Zimmer mit zürnendste gehabt und hervorragend geschlafen. Die Klasse Mountainbike Touren haben natürlich nachgeholfen... Mega Vorspeisenbuffet gute Weine , was will man mehr. Dringend zu empfehlen
Dieses Hotel ist im wahrsten Sinne eine Wohlfühloase. Die Familie Pichler und das Team waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Das umfassende Angebot war kaum zu überbieten.
Es verbleiben mit herzlichen Grüssen und einem grossen Dankeschön
Bärbel und Helmut Nicolaus
aus Gotha/Thüringen
freundlich und das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend und kaum zu überbieten.
Wir denken gerne an den schönen Kurzurlaub und verbleiben mit herzlichen Grüssen
Bärbel und Helmut Nicolaus
aus Gotha/Thüringen