Die Aufmerksamkeit des Personals ist in einer sehr freundlichen, unaufdringlichen Weise. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und die Atmosphäre ist sehr ruhig und gemütlich!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Service. Sehr gut geeignet für aktive Familien mit Kindern. (kein klassisches Kinderhotel, sondern gemischte Gästestruktur).
Das Frühstücksbuffet und das Nachtessen und die Nachmittagsjause. Die Grosszügigkeit
Dass wir ein wertvolleres (grösseres) Zimmer hatten als gebucht.
Ich hätte lieber Holzboden gehabt, als Teppichboden
Eine tolle Woche mit schönem Wetter und leckerem Essen. Besonders die Wanderung zu den Sponsor Seen mit Erich hatte es uns angetan. Ansonsten alles Super wie immer, da Wiederholungstäter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, sehr Kinderfreundlixh
EIn sehr schönes Hotel ganz allgemein es gibt 2 Pools die den Kindern sehr gefallen haben ansonsten war das Zimmer sehr groß, genau wie die Auswahl des Buffet sowohl vor als auch nach dem Essen . Das Essen an sich (5 Gänge) war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Essen war ausgezeichnet, ich bin auf glutenfreie Ernährung angewiesen, das hat sehr gut geklappt. Mein Menü ist immer sehr gut angepasst worden, vielen Dank.
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstücks- und Vorspeisenbuffet, vielfältige Auswahl an Abendmenues. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer.
das Hotel, zimmer,personal,essen,wellnessangebote,poolanlage,der familieare führungsstiel des hauses,freizeitangebote z.b. wandern rad fahren, gute Betreuung rund um das Angebot.
Der Urlaub im Vitalpina Hotel Waldhof war mehr als gelungen! Wir waren mehr als rundum zufrieden und glücklich und wahnsinnig traurig schon wieder abreisen zu müssen! Super Hotel, tolle Lage, tolles Essen, tolles Ambiente! Wir kommen def. wieder! Danke für diesen tollen Urlaub! Bleibt so wie ihr seit!