Alexander(41-45)
Sehr angenehm für Failienurlaub
Sehr angenehmes Hotel für einen Familienurlaub in Südtirol für Leute die auch Wert auf eine gepflegte Küche legen. Besonders hervorzuheben ist der hilfreiche und perfekte Umgang mit der Nachfrage nach Speisen für Allergiker (Zöliakie/glutenfrei in unserem Falle). Schöne Möglichkeiten für Freizeitgestaltung mit jungen Kindern im Hotel und in der näheren Umgebung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hoher Erholungswert für alle
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wandern und Biken mit schönem Wellnessbereich sowie großem Innen- und Außempool, sehr guter Küche und aufmerksamen Service
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness in Top-Lage
Super Hotel für Wandern und Wellness in sehr guter Lage, exzellente Verpflegung, schöner Innen- und Außen-Pool sowie Sauna, vielseitige Sportangebote (geführte Wanderungen, Fahrräder, Mountain-Bike) Nahverkehrsticket anteilig inklusive man kommt gern wieder!

Antje(46-50)Deutschland
Wunderbarer Sommerurlaub
Tolles Hotel, super Lage, netter Service ... Alles da, um mindestens 14 Tage jeden Tag etwas anderes zu erleben und abends rundum verwöhnt zu werden. Egal ob Pool, Sauna oder leckeres Essen und Wein. Fahrt Mountainbike!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaubsfeeling
Liebe Familie Pichler, ich habe einen schönen + erholsamen Vater/ Sohn Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Alles war rundum schön angerichtet. Tolles Zimmer, tolles Essen, tolle Wellnesslandschaft + im gesamten Südtiroler Land nette, freundliche Menschen ! An einigen Kleinigkeiten kann noch gefeilt werden, daß ist hier jedoch nicht erwähnenswert. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder !
Frank(41-45)Deutschland
Super Wanderurlaub
Der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Die Texelbahn startet gleich hinter dem Hotel. Das Hotel hat dazu ein sehr hohes Niveau.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien zu sehr zu empfehlen!
Die Lage ist hervorragend, Hotel liegt sehr schön. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt...die Kinder durften auch mal lauter sein. Hervorzuheben ist das tolle Esen..absolut klasse.Leider ist der Außenpool nicht beheizt....
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaft
Wir hatten von der ersten Minute bis zur letzten Minute einen phantastischen Urlaub. Nicht nur das ,das Wetter mitgespielt hat alles war perfekt das vielseitige Programm und dieses schmackhafte mit viel Kreativität gekochte Essen war einfach sagenhaft. Sehr kompetentes und professionelles Personal!!!!!!! Weiter so!!!!!!! Wir kommen zu 100% wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumurlaub
Dass die Natur sagenhaft ist, gilt für alle Hotels am Ort. Wer aber eine super Kombination von Unterbringung, Freundlichkeit, hervorragendem und gesundem Essen und Wellness zu vernünftigem Preis sucht, ist hier richtig. Eine Woche war viel zu kurz und wir kommen sicher wieder! Super und außergewöhnliche wellnessangebote von echten Könnern!
René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top ausgestattetes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren nun das 12. Mal im Waldhof in Rabland. Wer würde so oft am gleichen Ort Ferien machen, wenn er nicht vollauf zufrieden wäre.