Einmal Waldhof immer wieder Waldhof auch wenn es nur für eine Nacht war ! Auch nur für eine Nacht
bekamen wir ein schönes Tschigat-Zimmer im dritten Stock, Dank dem Peter, dem guten Geist des Hauses.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und wohl im Hotel. Der Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet mit verschiedenen Saunen etc., man kann verschiedenste Anwendungen buchen, was das Herz begehrt. Auch das Personal im Wellness-Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas schade fand ich, dass der Wellness-Bereich nur tagsüber genutzt werden kann - dazu gibt es aber 3 Tage die Woche, an denen man den gesamten…
Das familiär geführte Hotel hat an die 25 Zimmer. Wir hatten 3/4 Pension gebucht: Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein wirklich tolles mehrgängiges Abendessen.
WLan war im ganzen Haus frei, aber leider nicht immer stabil.
Trotz des sehr guten Essens empfanden wir das Hotel eher als teuer. Wer ein Wanderhotel mit guten interessanten und anspruchsvollen geführten Wanderungen sucht (so wie wir) wird eher enttäuscht sein. Von 5 angebotenen Wanderungen waren 2…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel und alles passt
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Wo man einfach nichts zu beanstanden hat.
Wir sind bereits das 5 Mal hier gewesen und kommen gern im nächtes Jahr 2015 wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Küche!
Ruhig gelegen. Ideal für Wellness oder Wanderurlaub.
Gratis Fahrräder in sehr gutem Zustand.
Sehr freundliches Personal.
ausgezchnet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir fuhren mit dem Bus über den Reschenpass und mit der Vitschgerbahn bis Rabland und wurden freundlich am Bahnhof abgeholt, und es wurde uns auch die Rückfahrt zum Bahnhof angeboten, wovon wir nicht Gebrauch gemacht haben. Ohne eigenes Auto ist das Hotel nicht sehr günstig gelegen, Weg zum Bahnhof15 Minuten, aufwärts zum Hotel 20 Minuten. Grossartig die Nachmittagsverpflegung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedenheits - Bestätigung
Hauptspeise lässt zu wünschen übrig !
Z.B. Fischsuppe, Gröstel, oder 2 Jakobsmuscheln und 2 Kartoffeln einem 4 Sterne-Hotel nicht würdig !
Frühstückspueffet, Vorspeise und Nachspeisebueffet Sehr gut.
Alles in allem ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen und freue mich schon jetzt auf die Tage im "Waldhof".
Unser Urlaub war von der ersten Minute bis zur letzten wieder wunderbar.Das Wetter war zwar diesmal nicht so wie man es gewohnt ist, aber dafür war das Essen ein absoluter Hochgenuss!
Wir kommen immer gerne wieder, die Menschen und die Landschaft ist einfach wunderschön!!!!
Danke an das gesamte Waldhof Team für einen wundervollen Urlaub.