Magdalena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur Positives
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Waldhof sehr genossen. Das Hotel ist modern, hell und gepflegt. Das sehr motivierte und stets freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Ganz speziell engagiert ist die Rezeption, aber auch Service und Küche bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen, auch was Diäten betrifft (Vegetarisches, Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten etc.). Wir haben herrlich gegessen und uns jeden Tag neu über die grosse Auswahl beim Salat- und Vorspeisenbüffet gefreut. Sehr geschätzt…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit vielen Angeboten
Wir haben die angenehme Atmosphäre des Hotels sehr geschätzt. Ein sehr gutes Angebot an Speisen, insbesondere frische und leichte Kost durch Obst und Salate, sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das umfangreiche Wanderangebot - ohne Aufpreis - an 4 Tagen in der Woche war klasse. Das Angebot an Rädern zum Verleih sehr umfangreich. Zudem kann man wirklich 14 Tage ohne Auto alle Ziele in der Nähe erreichen. Selbst die Bahnfahrt mit Rädern zum…
Willi & Rita(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel - super Küche
Wir waren einmal eine Woche im Waldhof und kommen jedes Jahr wieder. Super Hotel, gute Atmosphäre, sehr feines Essen, freundliches Personal, vielseitiges Tagesprogramm, super Wellnessbereich.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Waldhof - Wiederholungstäter da es uns vor 2 Jahren sehr gut gefallen hat. Sind schon in einigen Wellnesshotels gewesen, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Sehr positiv ist außerdem, dass auch beim Nachmittagsbuffet zwischenzeitlich der Kaffee mit inbegriffen ist. Bei der Zusammenstellung der Speisen würden wir uns öfter typische Südtiroler Spezialitäten wünschen. Wir kommen wieder!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auch beim zweiten Mal schön
Es war wieder sehr schön im Waldhof.Wir würden uns beim Essen mehr ital.Gerichte wünschen.Sonderwünsche für unsere Tochter wurden gerne erfüllt.Alle waren wieder sehr freundlich:-).
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Urlaub!
Wir hatten, wie auch schon in den letzten Jahren zuvor, einen wunderschönen Urlaub - perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Siegward u. Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen immer wieder gerne ins Waldhof
Kommen bestimmt wieder. Nach 2005, 2011 waren wir jetzt das 3.Mal im Waldhof. Alles wie immer super: Machen Sie weiter so.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Mega
Sehr zu empfehlen. Personal war immer sehr freundlich und bemüht zu helfen. Essen war der Oberhammer!!!! Jederzeit wieder :-)
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaubsfreuden im Vinschgau
Rundum gelungener Hotelaufenthalt! Lobenswert sind die Leihfahrräder (gratis) und die MeranCard für kostenloses Zug und Bus fahren. Zimmer wurden täglich tip top gereinigt! Mittagsbuffet ist an Auswahl nicht zu übertreffen, inkl. gratis Getränke wie Saft, Tee oder Kaffee. Positiv aufgefallen ist auch die grosse Zeitschriften Auswahl an der Rezeption. Service Personal war stets aufgestellt und sehr aufmerksam.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Südtirol vom Feinsten
SÜDTIROL VOM FEINSTEN!!! Eine Woche 2Paare rundherum zufrieden. Top geführtes Hotel. Preis/Leistung hat uns überzeugt Viele Grüße an Herrn P., ich denke immer noch das sie Ihr Hotel ganz hervorragend führen. Wir sehen uns wieder!