Moni & Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nochmals herzlichen Dank für ihre Freundlichkeit. Die Küchencrew hat alles im Griff, macht weiter so! Wir kommen gerne wieder!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Angenehm, Sport und Wellness
Ich werde gerne wieder einmal Ferien und Hotel Waldhof verbringen und das Hotel für Sport- und Wellnessferien weiterempfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreundliches, serviceorientiertes Hotel
mittelgroßes Hotel (42 Zi.), mit tollem Essen, sehr gepflegt und in einem hervorragenden, gepflegten Zustand

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Waldhof for Ever
vom ersten Tag an hat alles gepasst. klein gemütlich und doch Groß Das Essen war jeden Tag aufs neue der Hammer. Super Tips was man bei täglichem Wetter unternehmen kann. Man merkt, dass die Chefs und Chefinnen selber hinter allem stehen
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder vorzüglich
Wir waren bereits zum viertenmal im Waldhof und es war wieder vorzüglich. Das Essen ist nach wie vor sehr gut, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Hallenbad (Aussenbad Ende Oktober nicht mehr benützbar) und das Spa schön, die Wellnessbehandlungen sehr gut. Die Wanderungen und die Ausflüge (vor allem nach Meran) sind eine schöne Abwechslung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt noch, wobei die Preise im Vergleich zu unseren beiden letzten Besuchen doch leicht angestiegen sind (Zimmerpreise,…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten im Waldhof
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage zu Gast! Das Haus, der Wellnes Bereich und die ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, besonderen dank an unseren Kellner "Gabor"! Das Essenim allgemienen ist gut, die Menü´s waren mir für die Feiertage etwas zu wenig Feierlich!
Al(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Familien/Wanderhotel im gehobenen Ambiente
Das Hotel macht in allen Belangen einen neuen und sehr gepflegten Eindruck.Alles funktioniert so ,wie es soll.Sauberkeit ist nicht zu beanstanden.Es gibt eine Unmenge von Seviceleistungen -man muss schon lange studieren ,um alle zu entdecken oder das Personal mit Fragen löchern ,die immer sehr freundlich beantwortet wurden.Am wichtigsten für uns waren die qualitativ sehr guten gratis Fahrräder für Erwachsene und Kinder. Die Gäste waren bunt gemischt aus Deutschland und der Schweiz,soweit ich das an den…
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder super tolle Sommerferien!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Waldhof und kommen ganz sicher wieder! Die Ferien beginnen schon mit einem herzlichen Empfang wenn man nach der langen Autofahrt das Hotel betritt. Das moderne/natürliche Design vom ganzen Hotel begeistert uns immer wieder. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit im ganzen Hotel, die Freundlichkeit des ganzen Teams und das wunderbare Essen! Das fängt bei der Vielfalt beim Frühstückbuffets an - die tollen Leckereien am Nachmittag bis zu der Menuauswahl am Abend. Auch die …
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Dieses Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wieder hingehen. Die Qualität des Essens war hervorragend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir kommen nun schon einige Jahre in den "Waldhof". In diesem Hotel kann man sich im tollen Wellnessbereich so richtig gut erholen. Das gesammte Konzept ist einfach nur Top!!