Alles Bestens, sehr empfehlenswert für Jung und Alt. Optimale Betreuung bei Bergwanderungen. Service-Personal freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
War alles sehr OK!!!! Waren angenehm überrascht! Wellnessbereich sehr schön! Zimmer ganz neu! Peronal äußerst nett! Einzigster Nachteil: weil schöner Pool auch lärmende Kinder! Essen ein Traum!
Wir waren Mitte Juni für 15 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Besonders angetan waren wir von dem ausgezeichneten Essen. Aussenpool und Hallenbad ausrechend groß. Kleiner Ermutstropfen: es gab leider für den gesamten Wellness,Pool,Hallenbad,Restaurant und Bar nur eine Toilette.
Ansonsten aber sehr empfehlenswert. Gute geführte Wanderungen 3-4 mal pro Woche.
Wir haben uns wohlgefühlt, das Personal ist sehr freundlich und im neu renovierten Zimmer fühlt man sich wirklich wohl. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen. Einziges Manko, für unseren Geschmack hatte es zu viele Kinder, aber das ist nur unsere persönliche Meinung und hat nichts mit dem Hotel zu tun.
>Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Es hat schöne und saubere Zimmer und
gemütliche Speisesäle
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Schöne Wellness Zonen
Freundliches und kompetentes Personal
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Waren dieses Jahr bereits das 4. Mal dort.
Die Vielfältigkeit des Essensangebotes ist kaum irgendwo anders zu übertreffen.
Ebenso gut ist auch die Beratung an der Rezeption über Fragen zu den einzelnen Wanderungen oder Unternehmungen. Sehr interessant waren auch die Wanderungen, die wir mit Wanderführer Kurt unternommen haben.
Nur weiter so!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub dank dem Personal vom Waldhof
Einfach ein tolles Hotel welches ich nur weiter empfehlen kann. Das Personal sowie die Familie P. ( Inhaber) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Worauf wir viel Wert legen ist die Sauberkeit, diese ist hier auf jedem Fall vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker (nicht nur für Erwachsene) Wir werden sicherlich das Hotel nochmals besuchen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, primär für Familien da die Kinderpreise einmalig sind.Auch was die Küche betrifft kann man nichts falsch machen.Abwechslundsreich und Qualitativ sehr gut,auch wenn mal ein Essenswunsch da ist ist das kein Problem für die Küchenmanschaft.
Es gibt auch Zimmer mit alten Möbeln wo nur notdürftig renoveirt wurden, teilweise mit abgesplitterten Spanplatten und anderen Beschädigungen an den Möbeln. Schade eigentlich weil ansonsten alles Top ist.