Andreas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub zum Wohlfühlen!
Sehr zuvorkommendes Personal, super Lage, sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet, Jause sowie Nachtessen, sehr schöne Pools, Zimmer sehr gepflegt und täglich top gereinigt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundherum Wohlfühlathmosphäre!
Einfach toll zum Wohlfühlen. Spitzenmäßiger Service in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen an tollen Buffets und mit tollen Wahlmenüs, insbesondere auch für Kinder. Schöner Wellnessbereich und schöne saubere Pools. Wir kommen sicher wieder!
Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Wir haben 8 schöne Tage im Waldhof verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Straße, direkt an den Apfelplantagen. Sehr herzliche Begrüßung. Das Haus hat eine überschaubare Größe. Während unseres Aufenthaltes waren viele Schweizer im Hotel.

Udo(56-60)Deutschland
Ideales Wander- und Radhotel mit tollem Service
Von außen wirkte das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Innen aber modern und wohnlich. Tolles Personal und Essen. Geführte Wandertouren u.E.weit Überdurchschnittlich. Super Service in allen Belangen. Für Aktivurlaub ideal.
Ursula(66-70)Schweiz
Erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel
Ein schönes, gut gelegenes Hotel, in ruhiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wunderbare Zimmer und tolles Essen. Uns hat die Lobby/Barbereich sehr gut gefallen, es war einem hier sehr wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herrlicher Urlaub zum rundum Wohlfühlen!
Ruhige Ortsrandlage, direkt an den Apfelplantagen. Idealer Ausgangspunkt für Wander, Fahrrad- oder Autotouren im Vinschgau oder den umliegenden Gebieten.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Hotels besucht in Süd-Tir. - Waldhof das beste!
Das Hotel hat eine gute Lage. Geeignet für verschieden Freizeitmöglichkeiten. Außen- und Innenpool - der Außenpool angenehm beheizt. Viele Wandermöglichkeiten wurden genutzt. Die Hotel-Atmosphäre ist sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war ausgesprochen vielseitig und sehr geschmackvoll - auch für Menschen mit Unverträglichkeiten. Wir haben das Hotel 2018 und 2019 gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempehlen. Wir freuen uns auf den nächsten…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel in toller Urlaubsregion!
Tolles Hotel mit perfektem Service, guter Küche und sehr schönen, großen Zimmern. Besonders sind auch die super Sport- und Wellnessangebote.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Natur pur
Gute Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, ob zu Fuß, Rad, Bahn, Bus oder EBike. Schöner, beheizter Aussenpool, Rückenmassager sehr gut....
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel mit umfangreichem Sportangebot
Mittelgroßes familiär geführtes Hotel inmitten schöner Weinberge am Talausgang Vinschgau bei Meran gelegen. Fokus auf Sport, vor allem Wandern, Radfahren und sonstige Aktivitäten. Hervorragende Verpflegung, top sehr Service und sehr schöner Spa+ Welnessberreich. Wir kommen gerne wieder.