Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Empfehlung für mehrere Nächte. Eine ok.
Anna hat bereits dieses Hotel auf den Punkt genau beschrieben und bewertet. Selbst das Zimmer 118 ist definitiv nicht zu empfehlen. Welche Überraschung Pool und Sauna sind nicht in Betrieb. Der Pool zu kalt die Sauna und wird andauernd gereinigt?! Vier Sterne? einkaufen 3 erwarten und zwei bekommen,sollte manch Veranstalter zu denken geben.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Frühstück war gut, Obst und frische Säfte waren wirklich toll, ebenso die Süßigkeiten. Der Pool auf dem Dach machte es zu etwas Besonderem, denn es gibt nichts Besseres, um den Tag mit einer Runde im Pool zu beginnen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel, zentral gelegen!
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Stadtnah und ruhig gelegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Prima Hotel etwas außerhalb der Stadtmauer!
Modern gestaltetes Hotel in Fußweite zur Altstadt. Die Zimmer sind ebenfalls modern mit sehr guten Betten ausgestattet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes, solides Stadthotel in zentraler Lage!
Während einer Alentejo Rundreise war der erste Stopp im Vitoria Stone Hotel. Modernes, neu renoviertes Design Hotel in guter Lage. Sehr viel Liebe zum Detail im ganzen Hotel. Fantastische Dachterrasse zum Frühstücken mit tollem Ausblick.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Altertnativlos tolles Hotel; immer wieder!!
Etwas ausserhalb der Altstadt gelegen. Sehr stylisch mit schöner Roof-Top-Bar. Immer wieder & im "Momentos" zum Dinner!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel direkt an der Stadtmauer.
Der Name ist Programm. Außen blutrot innen wie aus Beton oder Stein. Super Lage direkt an der Stadtmauer von Evora, sehr leicht mit dem PKW anzufahren und mit ausreichend Parkplätzen. Bar und Pool Top on the Roof.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stylisches Hotel für einen Kurzaufenthalt in Evora
Sehr modernes und kreativ eingerichtetes Hotel mit super Dachterasse und Infiniti Pool am Dach. Allerdings sehr hellhörig und viele Durchgangstouristen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegen, sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel stadtnah gelegen. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Zimmer zwar nicht allzu groß aber schön eingerichtet. Gern wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Entspannt
Super Dachterasse mit Pool und guten Cocktails. Sehr schöne Zimmer und super Badezimmer. Kostenlose Parkplätze. Sehr gutes Frühstüchsbuffet.