Nicola(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel, sauber!
Lage ist gut, Parkplatz vorhanden, Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht top stylisch, aber ok und sauber.
Herbert N.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vittoria
Durchschnittliches Hotel, 4 Sterne sind wohl gerechtfertigt. Die Lage des Hotels Vittoria Resort ist laut TUI (Juni 2016) ..an der Strandpromenade, durch Straße vom Strand getrennt, ruhig, zentral, Hauptstraße. TUI sollte es mit der Ortsbeschreibung etwas genauer nehmen. Das Hotel liegt nicht an der Strandpromenade. Man muss schon durch ein paar Straßen laufen, um an einen der Strände und die Promenade zu gelangen. Sonst wäre ja der von TUI avisierte Shuttlebus unnötig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes Hotel
Gesamteindruck war sehr gut. Leider war der Pool nicht sauber und auch nicht beheizt. Der Ort gibt insgesamt nicht viel her. Nur ein kleiner Stadtkern mit einigen Geschäften. Wir haben keine Autovermietung gefunden. Auch bestand nicht die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Das war sehr schade. Da wir mit dem Flugzeug angekommen sind, waren wir sozusagen an diesen Ort gefesselt.
Michaela Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungener Wanderurlaub im April
Schöne Lage, gepflegtes Hotel, süßes Städtchen. Ohne Auto ist man allerdings verloren. Mit Auto lässt sich die Gegend wunderbar erkunden. Im April ist noch kaum ein Tourist anzutreffen. Man muss Spaß daran haben, sich mit Händen und Füßen (bzw. Italienisch) durchzuschlagen. Englischkenntnisse kann man nicht erwarten. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Italiener ist allerdings groß. Man hat die Gelegenheit, Land und Leute kennenzulernen ohne Tourismus-Halligalli. Wir fanden das toll!!! Direkt am Hotel…
Unterkötter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist einen Urlaub wert
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Vorsaison allerdings mäßig belegt. Frühstücksbuffet bei geringer Belegung mäßig. Bei guter Belegung allerdings sehr gut. Hotel liegt ruhig und doch nah am Zentrum. Sehr gepflegtes Haus. Empfehlenswert sind die Führungen, die das Hotel kostenfrei anbietet. Hier: Danke an Daniela. Das war spitze.