Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verbesserungsbedarf
Das Hotel liegt am Rande der Stadt, fußläufig vom Stadtkern, sowie dem Strand/Meer. Das Hitel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen, machte aber einen sauberen Eindruck. Den Pool konnten wir trotz gutem Wetter nicht mehr nutzen, da dieser im Oktober bereits geschlossen wurde. Das Frühstück hat eine große Auswahl an süßen Speisen. Falls gewisse herzhafte Speisen gewünscht sind, so empfehle ich frühzeitig zu kommen, da bei uns (10:00 Uhr) nur noch das Schild für das Rührei/Speck zu…
Gisela Enzler(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Zimmer sehr sauber und modern. Alles funktioniert. Grosser Balkon. Grosses Badezimmer.
Anne(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Gute Lage fussläufig zu Altstadt und Strand. Pool und Balkons. Sehr höfliches Personal.
Claudia(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-/Leistung vor der Buchung prüfen
Nettes Hotel. Preis-Leistung sollte überdacht werden. Wenn man nur für eine Nacht dort ist, kann man kaum den ganzen Wellnessbereich nutzen.
Doris(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Top Lage. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Grosse, saubere Zimmer. Perfekt für ein paar Nächte, da sehr gute Ausgangslage. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und bemüht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, gutes Abendessen/Menü. Alles bestens. Schöner Pool. Leider konnten wir nur 1 Nacht auf unserer Reise bleiben. Gerne wieder, kläre Empfehlung.
Maria (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, schon allein, weil Apulien meine Heimat
Gut und empfehlenswert. Nettes Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück, gute Lage und nicht weit zum Zentrum
Jenny(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, etwas älter, aber alles vorhanden
Hotel hat alles was man braucht. Pool sehr schön. Frühstück sehr gut. Standort sehr zentral. Hotel etwas älter, jedoch sauber und hilfsbereites Personal. Wir haben zu Super Preis von Fr. 25.- pro Person E-Bikes gemietet.
Sandra (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel in perfekter Lage zur Altstadt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Möbel alt, wenig Steckdosen, plätschernde Toilettenspülung, fleckig Teppich im Flur. Pool sehr schön, Frühstück für Italien sehr gut. Lage perfekt!
Josef(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gut
Gute Lage mit Swimmingpool und gratis Parkplatz. Man ist schnell in der sehenswerten Kathedrale und in der Altstadt oder zum Baden am Meer.
Kathy (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sauber, freundlichen, Charmant, hilfsbereit, zuvorkommend, lustig, top, jung, super Lage, super Zustand, viel Platz, schöne grosse Zimmer