Bewertungen (2 197)

Sandro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien und Pärchen ohne besondere Ansprüche
Für Familien und Pärchen ohne besondere Ansprüche. Sauber!!! mit super Strandlage und kleinem Poolbereich. Unaufdringliche Animation. Ruhig im Hotelpark gelegen, Einkaufszentrum zu Fuß leicht erreichbar.
Susann Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch nach 10 Jahren empfehlenswert
Wir waren Wiederholungstäter (vor 10 Jahren das erste Mal). Es ist immer noch eine hübsch angelegte Anlage in der jeden Tag geputzt und gefegt wird. Es hatte sich ggü. 10 Jahren kaum etwas verändert, was nicht nachteilig ist. Wir würden das Hotel auf Grund der gesamten Anlage und eher kleineren Größe weiterempfehlen. Im Vergleich waren dieses Mal sehr viele Deutsche anwesend. Einen herrlichen Strand hat das Hotel außerdem zu bieten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist eine Reise wert
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Es ist sauber und das Essen ist gut. Wobei die Auswahl der Speisen im letzten Jahr noch vielfältiger waren. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Nur leider kam es uns dieses Jahr so vor, als hätte man an der Anzahl des Personals gespart. Deshalb gab es beim Tisch eindecken sowie abräumen und den Getränkeservice etwas lange Wartezeiten. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein rundum gelungene Hotelanlage mit super Service ,All Inklusive Leistungen auf gehobenen Niveau, Privatstrand und der Möglichkeit auch Allacarte zu essen
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% weiter zu empfehlen, da Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt hier zu 100%. Schöne große und saubere Zimmer. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. Essen und Trinken auch top. Reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant, wo man auch die Möglichkeit hat draußen zu sitzen. Nach vorheriger Anmeldung kann man auch á la carte Restaurant besuchen. Sehr lecker fanden wir es im Maya Restaurant Xul Ha. Die Cocktails sind auch sehr zu empfehlen. Schöner breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen. Je nach Saison werden allerdings mehr oder weniger viel…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel .
Sehr gutes Hotel , das ein bischen in die Jahren gekommen ist. Personal , Animation und Kellner sind alle sehr freunlich und hilfsbereit,lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub zum Erholen und Genießen
Es war ein rundum sehr schöner Wohlfühlurlaub! Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, verschiedene Themanabende. Auch die Möglichkeit in den a la Carte Restaurants zu Essen, die sehr empfehlenswert sind. Das Personal war stets freundlich, lustig und aufmerksam. Alles war auffallend sauber!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Erholungsurlaub
es ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel aber die Höflichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist sowas von super, das habe ich noch nie in meinem Urlaub gehabt
Andreas und Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warum vier Sterne+ ??
Woher kommt die vier Sterne+ Bewertung in einem durchschnittlichen all Inclusiv Hotel , das wir in der Karibik an verschiedenen Orten weit aus viel besser erlebt haben. Ausreichend Schatten gibt es nur für Clubmitglieder (gelbe Bändchen ) .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mexiko immer wieder
Dieses Hotel besticht durch ein ganz klares Prinzip: Hier wirst Du verwöhnt, und das auf allen Ebenen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Anlage, sauber und heimelig warm. Nicht zu groß und nicht zu klein findest du hier Räume zum abschalten. Ob am Privatstrand direkt an der Anlage, wo Du mit leckeren Cocktails zu jeder Tages- und Nachtzeit über den pulvrig weißen Sand hinaus ins türkisblaue Meer schaust und gar nicht in ein Buch schauen möchtest…