Bewertungen (2 197)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ein tolles Hotel Team , super Lage ! ! !
Das Hotel ist mit ca. 300 Betten gegenüber dem Maya 600 Betten (lt.Reiseleitung) Familiärer und ruhiger ( vor Ferienbeginn ) Wir waren sehr begeistert im Azteca gebucht zu haben. Die Zimmer sind groß und Sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich!!! Tolles Team !!! Das Essen Buffet Abwechslungsreich durch verschiedene Themen Abende z.b Montag - Französisch , Dienstag - Amerikanisch , Mittwoch - Italienisch, Donnerstag - Mexikanisch , Freitag - International usw. zusätzlich kann man auch a la…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub, toller Strand, lecker Essen.....
Netter Empfang, das Buffetrestaurant ist an der Lobby, gegen über eine Bar. Es drei Themenrestaurant, ein Friseur, Fitnessbereich, ein Shop, ein Poolrestaurant.
elina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleine Oase!
Gerne immer wieder!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten auserhalb. Alacard restaurant nur im dem Hotel zu empfählen. Super Strand!!!!! Räumige Anlage!!!!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach Klasse!
Super Hotel, das Animationsteam war klasse, sehr gepflegte und große Anlage und es konnten alle Einrichtungen des Schwesternhotels Wyndham Maya mit genutzt werden.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit tollem Service, Sauberkeit, Strand
Einfach klasse, alles total in Ordnung. Mehr braucht man nicht für einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. As
I(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das gesamte Hotel, die Anlage alles Top. Der Strand einfach Traumhaft. Das einzige was mir nicht ganz so zugesagt hat, war der Platz des Theaters. Die Shows dafür, waren aber sehr schön, ein Lob an die Animatöre die das ganz wirklich sehr gut aufführen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel an Traumstrand
Das schöne Hotel liegt direkt am Traumstrand von Playacar. Bestens geeignet für einen Strandurlaub. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Themenrestaurants waren ebenfalls ausgezeichnet. Riesenauswahl an Cocktails. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für jede Altersklasse
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist ein sauberes und freundliches Hotel. Im schönen Innenhof kann man sein Essen genießen. Liegen am Strand sind zu jeder Zeit zu bekommen. Am Pool wird es da schon schwieriger. Aus diesem Grund werden viele Liegen am Pool reserviert.
ChrisEuro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sofort wieder!!! Traumhaft schön!!!
ALLES perfekt! Wirklich alles!!!! Essen sehr gut! Personal immer auf Zack und so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Animation sehr gut! Hotel immer sauber!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Kleineres Hotel in einer schönen Umgebung,zur Erholung bestens geeignet.Wir fanden die Ruhe um unsere Seele vom Alltagsstress zu befreien.