Bewertungen (2 197)

Andrea(51-55)Deutschland
Mittelmäßig
Das Hotel ist sicherlich nicht ganz schlecht, aber wie es zu der hohen Weiterempfehlungsquote kommt, ist uns ein Rätsel. Der Strand und das Meer sind phantastisch. Die Animation ist engagiert und vielsprachig, aber es immer das Gleiche. Super ist das kostenlose Katamaranfahren. Das Essen ist vielschichtig, aber allein die diebischen Vögel im Aussenbereich und die fehlende Klimaanlage innen sind mehr als grenzwertig. Das Servicepersonal, bis auf Ausnahmen, nicht sehr zügig/motiviert/freundlich. Die Themenrestaurants…
Lesja(26-30)Deutschland
Klimaanlagenprobleme, ansonsten top!!
Generell emfehlen wir dieses Hotel weiter. Allerdings hatten wir die ersten 5 Tage nur Stress wegen unserer defekten Klimaanlage. Der Raum kühlte nicht unter 25 Grad ab. Bei Nachfrage mehrerer Hotelgäste hatten nicht nur wir dieses Problem. Nach Bezug des 3. Zimmers funktionierte die Klimaanlage letzendlich. Jedoch waren die ersten 5Tage nur mit Stress und unangenehmen Nächten verbunden, Wir sind sehr verärgert, dass dieses Problem erst so spät geklärt wurde und man uns da teilweise mit unfreundliches Aussagen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Verbesserungspotential !
Ein Hotel in traumhafter Lage direkt am Stand. Animation ständig bemüht die Gäste, ob groß oder klein, zu unterhalten. Das Essen schmeckte sehrgut mit großer Vielfältigkeit. Es gab genug Liegen am Strand, für einen schönen Platz musste man jedoch frühzeitig am Strand sein. Leider gab es keine Toiletten am Strand, man musste bis hoch zur Poolbar laufen, 2 WC-1Urinal, viel zu wenig für soviele Gäste. Das Zimmer hatte eine gute Aussattung und wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Leider war…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes hotel, nette und freundliche mitarbeiter.
das Hotel Viva Wyndham Azteca ist ein sehr schönes,nicht zu großes hotel.wir würden jederzeit noch einmal in diesem hotel unseren urlaub verbringen.
Renate(56-60)Deutschland
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Es war unser erster Urlaub in Mexico, das Hotel hat in jeder Weise unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Ein tolles Hotel für den Badeurlaub an einem der schönsten Strände dort. Das gesamte Personal war super freundlich, das Hotel sauber, in der gesamten Anlage wurde immer irgendwo geputzt oder gefegt, oder andere Dinge erledigt. Wir waren froh , dass wir dieses Hotel gewählt hatten, es war nicht so groß.
Ottilie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub!
Waren im November bis Mitte Dezember im Hotel! Können nur das Beste sagen! Animation super! Essen sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich! ! Ein toller Urlaub!
Maria(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen gut und abwechslungsreich, Themenrestaurants unbedingt testen :) Für Familien mit Kindern optimal, toller Strand, sehr gute Lage für Ausflüge!
Sylvia(51-55)Deutschland
jeder zeit gerne wieder.
schöne kleine anlage.nettes personal.sauber und essen super. genügend liegen am strand.jeder zeit wieder.es war einfach alles perfekt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Super - Wie immer
Tolles Hotel. Wir waren schon zum 5.Mal hier. Wir hätten allerdings gerne einen deutschsprachigen Fernsehsender und nicht DW - Deutsche Welle. Super wäre ARD oder ZDF.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein nettes kleines Hotel,ältere Anlage aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal vor allem die Animation waren super nett ,meine 5 Jährige Tochter wollte gahr nicht von Kinder Club weg. Das Essen war Auswahl reich man hat auch immer Tisch gefunden,weil das Personal schnell und sauber aufgeräumt hat. Im groß in ganzen gelungene Urlaub.