Bewertungen (2 197)

Simon (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im Viva Azteca
Das Hotel ist schon etwas älter jedoch noch sehr gut in Schuss. Durch sein Alter ist es auch sehr authentisch, nicht so wie die neueren Riu Bunker neben an. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Zimmer einfach ausgestattet. Animation vorhanden jedoch nicht aufdringlich. Kein billiger Alkohol, sondern Marken-Sprit. Schöner sauberer Sandstrand.
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel !
Das Hotel war wunderschön, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker !! Das Hotel war super sauber und alle sehr freundlich kein Wunsch blieb offen. Das Zimmer zu wechseln weil die Aussicht nicht so schön war war kein Problem direkt bekamen wir ein Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Das Hotel würde ich jeden weiter empfehlen!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einem durchschnittlichen Zustand. Zweiklassengesellschaft ( gelbe Bändchen für Member ) und leider viel zu viele Italiener und nervige Amerikaner. Die Gegend Cancun , Playa del Carmen ist für Ruhesuchende und Individualtouristen überhaupt nicht zu empfehlen. Meiden Sie diese Region in Mexico.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schein und Sein
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im Touristenzentrum. Anlage wird von Amerikaner,Spanier und Italiener bevölkert,Deutschen werden vergessen,es wird wenig Deutsch gesprochen. Animation nur in spanisch oder italienisch.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Viva Wyndam Azteca - so wie es wirklich ist
Wie schon mehrfach erwähnt, handelt es sich um ein für unsere Begriffe eher größeres Hotel mit über 300 Zimmern; dennoch soll es wohl im Playacar-Bereich das kleinste sein; ein kleineres, was unseren Vorstellungen und Ansprüchen am ehesten entsprochen hätte, konnten wir an der gesamten Küste jedoch nicht finden, da alle Hotels augenscheinlich auf AI und Massentourismus ausgerichtet sind. Nach ein paar Tagen und unsererseits Umschauen in der Umgebung waren wir sehr froh, das Viva Wyndham Azteca gebucht zu haben; das…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein kleines aber feines Strandhotel
Ein kleines aber feines Strandhotel an der Rivera Maya in Playacar. Es liegt unmittelbar am Strand. Zu einem kleinen Einkaufszentrum sind es 5 Gehminuten, zur Stadtmitte etwa 2 km.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viva Mexiko - Toller Urlaub
Kleinere Anlage, sauber und gepflegt, schattiertes Liegen am Strand inmitten von Palmen möglich, Pool für Gross und Klein, Verpflegung & Getränke top
Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um zufrieden
Die Hotelanlage ist allgemein sehr sauber gehalten und auch die Zimmer sind tip top sauber. Das Essen im Buffetrestaurant und an der Poolbar war immer sehr lecker. Die Themenrestaurants waren ebensfalls sehr schön angelegt und vom Essen sehr gut! Auch das Angebot für Familien mit Kindern und die Animation waren sehr angenehm. Gerne kommen wir ein zweites mal!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub am Strand von Playa del Carmen
Wir waren am Ende unserer Rundreise zum Badeurlaub in diesem Hotel. Hat uns ganz gut gefallen. Am besten war der Strand, das Wasser war einfach nur super. Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel und würden auch noch einmal wiederkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur in einer sehr schöne gepflegte Anlage
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage direkt am feinen Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich würde jederzeit gerne wieder in dieses Hotel fahren, da es einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen hat. Das Publikum dort war sehr bunt gemischt von Deutsche über Franzosen, Italiener, Amerikaner und Mexikaner. In dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Innenhof, der dazu einlädt gemütliche Abende dort zu verbringen. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit sie an der Poolbar mit direktem…