Wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen. Wirkt sehr einladend und offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meckern geht hier nur auf höchstem Niveau.
Es gibt ein paar Punkte, die ich nicht ungeschrieben lassen möchte. Im Hotel steht z.B. ein Geldautomat zur Verfügung, wenn möglich sollte man eher in der Stadt Geld abheben (wichtig: wegen Kriminalität wird empfohlen nur in Banken Geld abzuheben, hier auf Öffnungszeiten achten), ich hatte bei dem Automat im Hotel der Gefühl sehr hohe Gebühren zu zahlen. Und der…
Zum 2. mal im Azteca und es hat sich einiges geändert.
Es ist zum Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung kleiner und gemütlicher. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in Playa del Carmen und dort kann man in der 5th Avenue Shoppen. Wenn man aus dem Hotel raus und nach links geht, kommt man in ca. 1km, zur kleinen Shoppingmeile Playacar. Schräg gegenüber dieser Meile findet man das Schwesterhotel Viva Maya, welches komplett mitgenutzt werden kann. Zum Azteca selber kann ich sagen, es ist eine schöne Anlage mit…
Wer eine klein Hotelanlage sucht, ist hier genau richtig
Traumhafter Strand,ruhig gelegen.Sehr schön,saubere Zimmer.Toller Service und freundliches Personal.Nicht weit in die Stadt,ca.15 Minuten zu Fuß .Taxi ist ja auch kein.Problem.Würde jederzeit wieder hin fliegen,War ein Traumurlaub!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viva Wyndham
Das Hotel war sauber, gepflegt und ist in einer bewachten Anlage von Hotels und Privathäusern gelegen. Ausflüge nach Playa del Carmen sind zu Fuß als auch Taxi möglich. Rollstuhlfahrer mit Begleitung können über Schrägen von der Rezeption bis zum Strand gelangen. Rollstuhlstrandbereich und Strandrollstuhl sind vorhanden. Hilfe wird vom Personal angeboten.
ein hotel was i den Jahren gekommen ist der check in ist ein Katastrophe essen in Buffet Form ist einfallsreich los Alabaster Restaurants sind super Zimmer sind nicht angemessen waren auf den 3306 reinste Katastrophe
an dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Preis Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es erfüllte wie im Vorjahr meine Erwartung voll.
Top gepflegte Anlage mit direkter Strandlage und eigen Liegen. Zimmer waren schön und wurden regelmässig gereinigt. Die Poolbar bietet 24 Std. leckere Burger, Fast Food, etc. Dort und drinnen in der Wlan-Lobby stehen immer Barkeeper bereit für jeden erdenktlichen Cocktail! Das Animations Programm war grandios, von Tischtennis bis hin zu Zumba, für gross oder klein, für jeden war was dabei! Und nicht zu vergessen das italienische Restaurant, das war einfach ein kulinarisches Highlight!
Kurz und knapp, man bucht mit…