Bewertungen (2 196)

Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrich beim Essen
Wie schon gesagt das Hotel war sehr schön, die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr freundlich. Das Hotel selber ist hier und dort schon etwas in die Jahre gekommen, was mich aber überhaupt nicht gestört hat. Ein wenig enttäuscht sind wir vom Essen, trotz verschiedener Themenabenden war es jeden Tag das selbe! Geschmacklich war das Essen ok. Auch der Pool des Hotels ist viel zu klein und gleicht von der Temperatur her eher einer Badewanne! Mussten leider ab und an auf den Pool ausweichen da man bei zu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren zum wiederholten Mal begeistert!
Wir waren Wiederholungstäter :-) Der Strand ist einfach traumhaft. Das Hotel sicher teilweise etwas in die Jahre gekommen aber unser Zimmer war neu renoviert und die ganze Anlage sehr sauber :-)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schön
Ein ABSOLUT TOLLES und SAUBERES Hotel. Wir sind grade aktuell hier ( 05.04 - 19.04) und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Tolles Haus, tolle Zimmer, tolle Anlage, toller Strand. Die Mitarbeiter EXTREM NETT und Zuvorkommend man fühlt sich wohl und vor allem WILLKOMMEN. Und das zählt nicht nur im Hotel, sondern auch im Zentrum, im Taxi, oder auf der Straße. Für uns steht jetzt schon fest.....nächstes Jahr kommen wir wieder. Würde mich freuen den Chef einmal persönlich zu treffen um Ihm sagen zu…
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Das gute Essen,die Freundlichkeit und Sauberkeit. Leider hatten wir während des gesamten Aufenthalt (10 Tage) nur hohe Wellen und viel Seegras. Den karibischen Traum konnten wir leider nicht erleben.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Viva Azteka, Viva Mexico
Sehr schöne, kleine und rundherum gepflegte Anlage. Direkt am kilometerlangen Sandstrand von Playa del Carmen. Service wird sehr groß geschrieben. Gutes Essen und Getränke. es wird in jeder Hinsicht sehr viel Mühe gegeben. Premium Internet (35 Doller) funktioniert reibungslos. Tolle Lage zum Ort Playa del Carmen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel
Saubere Zimmer tolles Personal gut getrennt für Raucher und Nichtraucher.essen sehr gut ebenso ala carte .viele Beschäftigungs Möglichkeiten
Cori(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel. Essen o.k.. Strand wurde täglich gereinigt. Unmöglich benahm sich die "Sicherheitskräfte "am Strand. Wenn man im Meer war oder einen Standspaziergang machte, wurden die Liegen beräumt und die Sachen einfach irgendwo auf einen Haufen gelegt. Beschwerden der Hotelgäste z.B. bei Nadine von Neckermann wurden ignoriert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub mit karibischem Flair.
Das Hotel liegt im Süden von Playa del Carmen und die Transferzeit beträgt ca. 60- 90 Minuten vom Flughafen Cancun. Wir waren im Dezember knapp zwei Wochen und fühlten uns jederzeit sehr Wohl. Das Hotel macht von Anfang an einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Alle MItarbeiter, sei es an der Rezeption, an der Bar oder in den Restaurants, sind sehr freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzenmäßig , können wir wirlich empfehlen !!
Sehr schöne gemütliche Anlage mit ganz viel Charme !!!! Wir sind von dem Service , ob in den Restaurants, Bars,Zimmer begeistert !!! Es wurde sich so viel Mühe vom Personal gegeben, top !!! Die Animation war ebenfalls spitze !!! Super Leistungen in den Shows , es wurde wirklich sehr viel auf die Beine gestellt !!!! Tagsüber tolle Animationen die keine Wünsche offen ließen!!! Nicht aufdringlich, einfach super !!! Vielen Dank an alle, wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in Ihrem Hotel und ihrem Land !!!! Danke
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
das Hotel ist sehr sauber,nicht zu groß ,und super am Strand gelegen der sehr sauber ist .Uns hat es sehr gut gefallen wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.