Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Service und Essen sehr gut. Die 3 Restaurants (italienisch, mexikanisch und orientalisch) sind empfehlenswert.
Wir waren das erste mal in Mexiko und eins ist klar wir kommen auf jedenfall wieder ins Azteca!
Absolut tolles Hotel wo es an nichts fehlte.Alle waren freundlich und zuvorkommend .Der Strand war ein Traum und Liegen genügend vorhanden.Klasse Animations Team.Aber keineswegs aufdringlich .Wir haben es genossen und einen unvergesslichen Urlaub verbracht!
Kurz...es war traumhaft !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muchas gracias, Azteca, es war ein toller Urlaub
Das Azteca ist ein kleineres Hotel mit ganz eigenem Charm. Die Anbindung an Playa del Carmen ist hervorragend. Nach 20 Minuten Fußmarsch hat man Playa del Carmen erreicht. Im Hotel herrscht eine sehr gute Sauberkeit. Das Zimmer war immer sauber, jeden Tag gab es ein anderes Handtuchtier. Egal ob Zimmer oder Außenbereich, alles war super sauber. Als Vorteil empfanden wir den Außenbereich beim Essen. Es gab immer einen freien Tisch und das Essen ließ keine Wünsche offen. Alles sah lecker aus und wurde ganz schnell…
Sauber, Freundlich aber hat nichts mit Karibik oder Mexico zu tun. Disco Musik habe ich zu Hause. Kein Karibischer flair, weder bei der Animation noch im Tagesablauf
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Wir haben uns dafür entschieden, weil es klein und gemütlich ist. Der Strand ist wunderschön, man kann lange Spaziergänge machen.
Es ist ruhig, man kann richtig gut abschalten. Will man Trubel, dann ist man 20 Minuten zu Fuß in Playa deal Carmen (8 km Einkaufen und Lokaläten). Man sollte unbedingt in die Nebenstraßen gehen und in das Leben der Einwohner "eintauchen".
das hotel ist ein sehr sauberes, gutes essen freundliches personal und ein schöner strand einfach super die lage ca 2km bis in die stadt sehr leise klimaanlage im zimmer
Familärer, netter Service, Super Essen, 1A-Lage
FahrradVerleih ist nur bis 17 Uhr und nur ein der abgesicherten Hotelregion (Playacar) ---> enttäuschend