Bewertungen (2 197)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern noch ein drittes Mal
Tolles Hotel mit klasse Strand und viel Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ideal für alle, die Kultur und Badeurlaub verbinden wollen
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum Strand Traum Meer Traum Urlaub
Super Hotel aber bei so einem Preis leistungsverhältnis erwartet man schon freien w lan zugang überall im Hotel und nicht nur im Lobby Bereich
Majo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mexiko ein Traum
Waren in diesem Hotel das erste mal und muss sagen es hat uns gefallen. Es gibt zwar ein paar Dinge die man erneuern könnte(Sitzgelegenheiten). Das Personal ist freundlich und über die Sauberkeit kann man nix sagen. Perfekt ist auch die Lage also ich würde wieder buchen.
Renate Berbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde immer gerne wieder kommen! Super Urlaub!
Der Urlaub war rund herum sehr schön und es gab nichts zu bemängeln.Die Zimmer sowie die Anlage auch Strand sehr sauber.Das Essen fantastisch und die Freundlichkeit lobe ich sehr. Wer nach Mexiko fahren möchte der sollte hier einchecken. Denn hier ist Wohlfühlurlaub garantiert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.Kann man weiterempfehlen
Wir waren im November 2016 im Wyndham Azteka.Wir waren mit dem Hotel dem Essen der Anlage und dem Personal sehr zufrieden.Ein schöner Strand und sehr sauberes Hotel.In der Nähe des Strandes waren auch Getränke erhältlich.
Mario und Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in Mexiko
Dieser Urlaub war ein absolutes Highlight und mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in diesem schönen Land. Wir sind in letzter Zeit viel verreist aber nichts hat uns so beeindruckt wie Mexiko. Auch das Hotel hat mit seiner hohen Qualität sehr dazu beigetragen. Das Hotel ist von der Größe überschaubar groß und nicht überlaufen. Das Highlight ist natürlich der weiße Puderzuckerstrand und das karibische Meer, dass sich direkt am Hotel befindet. Liegen waren hier immer ausreichend vorhanden so dass man immer ein…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder toller Urlaub
Wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel. Ich musste noch einiges aufarbeiten, weil ich vor zwei Jahren in Mexoco schwer verunfallte. Das Hotel hat sich trotz Führungswechsel senden Flair beibehalten. Es hatte einfach wieder alles sehr gut gepasst. Es gab wirklich nichts zubeanstanden. In diesem Jahr hatten wir unsere Ausflüge mit Aledia Tours unternommen. Wir hatten schon von Deutschland aus alles geplant und gebucht. Hier handelt es sich um ein deutschsprachiges Unternehmen. Zu finden bei Facebook oder so im…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es nah am Strand liegt und nicht zu groß ist. Wenn man es etwas ruhig und gemütlich mag, dann ist es eine gute Wahl. Auf Empfehlung einer Freundin haben wir unsere Entscheidung auch für dieses getroffen. Was für uns etwas ungünstig war, dass unser Zimmer zum Nachbarhotel ging und die Animation gehört haben, diese war aber nicht bis tief in die Nacht und somit konnten wir damit leben ;) Man hat in diesem Hotel auch die Möglichkeit die Bar mitten in der Nacht zu besuchen, da diese…
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelklassehotel mit super Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit toller Lage. Großen Luxus darf man allerdings nicht erwarten.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in wunderbarer Lage
Gemütliches Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte in Playacar. Unglaublich freundliches Personal, sorgen immer für Ordnung und Sauberkeit. Sobal mal ein Regen kam, wurde alles schnell trockengemacht, keinerlei Einschränkungen. Zimmer geräumig mit sehr großen Betten, und schöner Lage, da das Hotel aus mehreren kleineren Gebäuden besteht, die alle Richtung Meer stehen.