Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit kleinem Mangeln
Das Hotel ist echt top. Kann man echt nur empfehlen. Einzige Mängel die ich sagen kann, dass die Zimmer noch sehr altmodisch gehalten sind. Aber im großen und ganzen ein echt wunderbares Hotel. Die Hotelangestellten sind super nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abwechslubgsreich und rundum sorglos mit All-In
Toller Service. Es gibt tagsüber rund um die Uhr essen, der Strand ist erstklassig, jedoch war er im Sommer 2016 etwas überfüllt. Die Zimmer sind okay, das Bad hatte eine schöne ebenerdige Dusche. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und wirkt keineswegs wie ein einfacher Plattenbau. Hier buche ich immer wieder gerne!
Ein schönes Hotel mit vielen schönen Details. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird viel Wert gelegt. Jedes Anliegen wird Ernst genommen und sofort bearbeitet. Essen ist sehr lecker und immer eine große Auswahl.
Bester Service; tolle, freundliche, motivierte Angestellte; reichhaltiges Buffet und somit für Jeden was dabei; Möglichkeit alle Restaurants und Einrichtungen des Schwesterhotels zu nutzen; sehr sauber; Animationsteam klasse aber nicht aufdringlich;
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mexiko zum wohlfühlen
das Viva Wyndham Azteca war im November/Dezember 2015 gut besucht, dennoch empfanden wir es als relativ ruhiges, erholsames Hotel. Die Animation war keinesfalls aufdringlich, der Strand wurde täglich früh bei Zeiten gereinigt und Liegen am Strand waren jederzeit zu bekommen. Leider sah es mit den Liegen am Pool nicht so aus, oft waren Diese schon gegen 8 Uhr belegt, die meisten davon leider nur mit Handtüchern. Zurück zum Hotel, den ganzen Tag sind die Angestellten am sauber machen, Garten pflegen usw. Die…
Positiv: direkte Strandlage, schöner Strandabschnitt, relativ geräumige Zimmer, geräumiges gutes Bad, Essen in Menürestaurants, ruhiges Hotel, laute Gäste werden vom Personal angesprochen
Negativ: Essen im Buffetrestaurant, viele Zimmer mit Feuchtigkeitsproblemen, muffig, Schimmel
Viele unzufriedene Gäste, die genau diese beiden Punkte kritisieren. Die super gute Bewertung von 90 % ist nicht nachvollziehbar.
Bei der Ankunft waren wir über die zu schlichte und geschmacklose Lobby entsetzt. Als Visitenkarte und erster Eindruck wirklich schlecht vom Hotelplaner umgesetzt.
Unser erstes Zimmer war nach hinten raus gelegen, mit Blick auf eine Mauer, zu dunkel und zu feucht. Auf Nachfrage bei der Rezeption haben wir am übernächsten Tag ein besseres Zimmer zur Gartenseite mit seitlichem Meerblick bekommen. Waren dann mit dem Zimmer sehr zufrieden. Diese sind total ok.
Wir waren schon zweimal in Mexiko.
Dazumal im…