Bewertungen (2 197)

Moni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Horrorhotel - Zimmer Schimmel und Dreck
Das schlimmste Hotel wo wir je waren!!! Ich bin schwanger und es waren unsere Flitterwochen, hatte deswegen angefragt, ob wir ein Zimmer im ersten Stock bekommen können und obwir aufgrund unserer Flitterwochen ein besonders schönes Zimmer bekommen können. Dass Badezimmer war von schwarzen Flecken bzw. Schimmel übersät, sowie dreckig!!! Selbst das Bettlaken hatte einen braunen Fleck. Muffiger gereuch und Kopfschmerzen plagten mich. Das Essen im Hotel war ok, Die Animation war jeden Tag die gleiche.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lebhaftes Hotel mit Urlaubern aus vielen Nationen.
Positiv - sehr sauber - toller Strand - top Ausflugsmöglichkeiten(unbedingt bei Aaron am Strand buchen ist viel günstiger) - top Getränkekarte - alles sehr locker und relaxt - größtenteils nette Urlauber aus der ganzen Welt(altersdurchschnitt 20-50 Jahre) negativ - Animateure sind grenzwärtig(teilweise sehr aufdringlich) - sehr laute Animation - essen könnte echt besser sein
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Alles top!
Alles in allem ein super schöner Urlaub. An dem Hotel gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das Essen war aufgrund der verschiedenen Themen abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und auch das Personal sehr höflich. Unbedingt zu erwähnen sind die Shows der Animateure am Abend. Absoluter Hammer! Sehr unterhaltsam! Auch tagsüber ist im Hotel für jeden etwas geboten. Hier wird es einem auf jeden Fall nicht langweilig :-) das Beste Hotel das ich bisher gesehen habe!
MelRa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ordentliches All In Hotel zum guten Preis
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, große Poolanlage. Nervige laute Poolanimation auf italienisch. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, die Zimmer sauber. Ich bin alleinreisend gewesen und hatte ein sehr kleines nicht so schönes Zimmer. Bis ins Zentrum 15 min zu Fuß, in der nähe ein schöner Vogelpark.
Tinner(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonne, Spaß, Erholung, WM-Titel:was will man mehr?
Die Größe des Hotels ist wirklich angenehm. Es es ist keine Bettenburg und die Anlage ist nicht zu groß, sodass man sich weder verläuft noch beim Weg ins Restaurant ins Schwitzen kommt. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal hat sich auch Tag und Nacht um Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Anlage gekümmert. Die Gäste kamen vor allem aus Italien, Südamerika, den USA und Deutschland. Eine gute Mischung mit sehr wenigen Nervensägen, die hin und wieder unsere Ruhe gestört haben (wenn, dann…
Brigitta(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr freundliches ,sauberes Hotel
Es ist schade, das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Es gibt immer die gleichen Mahlzeiten. Ich habe immer etwas gefunden,aber mit der Zeit eintönig. Der Strand war jeden Morgen voll Seegras,und es wurde nichts gemacht, das fand ich sehr schade!!! Ich war vom 26.12.-10.1.15 da. Das Hotel ausgebucht,das Personal gab sich sehr viel Mühe!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ort zur Erholung, qualitativ hoch, sehr freundlich
Wir haben uns 2 Wochen lang wohl gefühlt. Sowohl mit dem reichhaltigen Angebot bei Speisen und Getränken, als auch mit dem freundlichen Umgang mit der Bedienung, des Reinigungspersonals als auch der Animation waren wir sehr zufrieden. Auch der Strand, das Wasser und die Anlage sind sehr schön gewesen. Kleiner "Wermutstropfen" war der manchmal unangenehme Geruch in unserem Gang (vermutl. vom Nachbarhotel). Vielen Dank !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für mich war es ein Traumurlaub
ein sehr ruhiges hotel, fast keine Kinder. Ca 270 Zimmer in 2-3 Etagen. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die meisten Zimmer sind sehr toll renoviert mit grosszügiger Nasszelle, grosse Dusche und französischen Balkon. Viele Gäste aus Deutschland, Kanada und Italien. Wenige junge Familien, die meisten Gäste im mittleren Alter. All inklusiv. Wlan an der Rezeption frei, sonst bezahlen. für mich darf es nicht wärmer im Urlaub sein, da die Luftfeuchtigkeit teilweilweise sehr hoch war. Mücken soll es auch geben,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub im Viva
Super Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders Ivan ( Frühstückservice sehr gut ) Sauberkeit und Lage des Hotels sehr zu empfehlen . Bei Problemen ... Repzeption sehr hilfsbereit !! Ausflüge sehr teuer mann kann aber alles selber mit dem Leihwagen gut erreichen. Gute Beschilderung der Ausflugsziele in der Nähe von Cancun.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Alles ok
Hallo ich würde wieder kommen essen war gut trinken auch strand war sauber wasser war warm stadt nicht so weit kosten mit taxi 8 Dollar das sind die auch disskos für junge leute das beste