Bewertungen (2 197)

Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super und immer wieder gern!
Wir sind Karibik Fans sind aber zum ersten Mal in Mexiko gewesen. Zum Hotel: Sauberkeit steht den deutschen Standards in Nichts nach. Sogar die Poolbartoilette zu Stoßzeiten war so gut wie immer auch "ohne Badeschuhe" betretbar! So etwas haben wir bis jetzt nirgends gesehen (betrifft Deutschland aber auch- wir waren in Asien, Afrika und mehrmals in der Karibik). Das Hotel ist abends eher was für Ruhesuchende und "Bartester" (es wird kein "Fusel" ausgeschenkt!), will man Aktion- findet man das in Maya- was in 5…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schöner Urlaub
Schön angelegtes Hotel mit kurzen Laufwegen, super freundlichem Personal, sehr gute Verpflegung. Schöner Sandstrand mit genügend Liegen je nach Wunsch in der Sonne oder im Schatten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte 3 Wochen im Viva Azteca, zum 2. Mal
Bei unserer Ankunft im Hotel bekamen wir schnell unsere Zimmerkarte (Block C), mussten doch feststellen das unser Kundenwunsch leider wieder nicht erfüllt wurde (wie auch im letzten Jahr). Bei der Nachfrage, ob es keine E-Mail über unseren Zimmerwunsch gibt, wurde nur gesagt: es liegt nichts vor!! Ha, ha, Kundenwünsche werden hier in diesem Hotel wohl nicht erfüllt, doch sollte sich die Geschäftsleitung mal gedanken darüber machen!! Dann bekamen wir eine andere Zimmerkarte und gingen zu dem Zimmer. Auch dieses…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein Traumurlaub!
Super Hotel in super Lage mit einem sehr schönen Strand. Wir waren 6 Personen und waren sehr zufrieden mit Service und Freundlichkeit des Personals. Immer wieder! Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ausflüge nach Coba mit Cenoten haben wir in Playa de Carmen gebucht bei Easy Tours. Ersparnisse fast 50% gegenüber der offiziellen Reiseanbieter! Ausflug war sehr gut organisiert und ist sehr empfehlenswert.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Das Azteca ist ein für PdC ein recht kleines Hotel. Die Anlage ist toll gestaltet, gemütlich und gepflegt. Essen und trinken war top, der Strand ebenfalls. Gut war auch, das man das Maya nebenan ebenfalls mit nutzen konnte.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Flitterwochen im Wyndham Azteca nur zu empfehlen
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Whyndam Azteca und waren von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden. Die Zimmer waren geräumig und es wurde jeden Tag alles tip top sauber gemacht.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 4-Sterne wert
Es ist ein älteres Hotel. Balkone sind so klein da kann man nur stehen. Die Fenster sind undicht, so dass beim Regen Wasser ins Zimmer kommt. Es ist schwierig mit Trocknen von nasser Kleidung. Das Restaurant ist sehr laut und oft gibt es Engpässe bei Bedienung, so ist man gezwungen Getränke selber zu Hohlen. Das Personal ist bemüht und freundlich, das reicht aber nicht. Es ist schade weil das Hotel hat super Strand, man könnte was besseres draus machen. Von TUI war ich enttäuscht weil dieses Büro nicht…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal, sehr schöne Atmosphäre und sehr abwechslungsreiches Essen,würden jederzeit wieder hinfahren.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Empfehlenswert, Traumurlaub.
Super Hotel, super Lage, sehr schöner Strand. Zimmer und Service perfekt. Essen klasse. Das Hotel hatte alles zu bieten was man für einen perfekten und erholsamen Urlaub benötigt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Abstrichen! Es ist nicht alles Gold.
Hatten erst ne Bruchbude alles total alt und abgewohnt und sehr laut vom Nachbarhotel war gleich die Anim.-Bühne daneben. Keine Zimmer mit ne 3 am Anfang. Nach Umzug war das Zimmer top und schön ruhig. Postkarten hatten wir geschrieben an der Rezeption abgegebenen sind aber nie angekommen. Es ist nicht alles Gold was da glänzt. Der Strand ist echt toll und die Getränke auch.