Das Viva Wyndham Azteca war genau die richtige Wahl für unseren Urlaub. Das Hotel mag vielleicht in die Jahre gekommen sein, aber genau dieser Faktor macht es zu einem sehr familiären Hotel indem man sich sehr wohl fühlt. D.h. aber nicht, dass das Hotel alt aussieht. Ganz im Gegenteil. Die gesamte Hotelanlage ist schön gestaltet und fügt sich gut in die Landschaft ein. Alles ist sehr gepflegt und man sieht ständig jemanden vom Personal, der fegt oder putzt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub im guten Hotel
Toller Urlaub in einem tollem Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. WLAN ist im Empfangsbereich kostenlos, auf den Zimmern kostet es 20$ pro Tag,also sehr teuer!!!!!
Mückenschutz würde ich vor Ort kaufen, die Mücken in Mexico lachen sich über das Deutsche Gemisch kaputt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Das Wyndham Azteca ist ein nettes etwas kleineres Hotel. Dafür ist der Strand wunderbar, die Animateure nicht aufdringlich und das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist wirklich bemüht
Essen ist permanent lau niemals heiss,also mehr kalt als warm,Sehr Italienisch ausgerichtet aber auch die sind kalt.Ich moechte nicht nochmals die ganze Palette aufzaehlen aber es steht eine Beurteilung die hr.. Thomas geschrieben hat welche die Lage sehr gut darstellt.Der Schauinslandmann hat uns ausserdem die falschen Uhrzeiten angegeben fuer die Abreise(schriftlich ) um eine halbe Stunde vertippt mein Freund
hotel fuer mich nicht emphelenswert.Manchen Leuten hat dann das Essen geschmeckt mir unverstaendlich(…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub unter Palmen
Wir haben einen wirklich wundervollen Urlaub im Viva Azteca erlebt.
Traumhafter Strand mit weißen Sand und kristallblaues Meer laden zum träumen und genießen ein. :)
Mit dem Wetter hatten wir Anfang November wirklich super Glück, bis auf einen Nachmittag, an dem es geregnet hat, war es wirklich jeden Tag sonnig. Temperaturen waren zwischen 26 und 30 Grad - Gefühlt war es jedoch immer wärmer.
Durch die Gastfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter hat man sich von Anfang an super wohl gefühlt.
Den ganzen Tag…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ein super Hotel,sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal,ein traumhafter Strand.
Zimmer sind sehr sauber,einziger Punkt der nicht perfekt war, war das Essen.Es war zwar gut aber nicht abwechslungsreich genug.Es hat sich alle paar Tage alles wiederholt.
Ansonsten ein Hotel welches zu empfehlen ist :-)
Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Wenn man Ausflüge bucht, soll man darauf achten, dass die
Reisebegleitung auch deutsch spricht. Bei einem Ausflug wurde nur englisch und spanisch gesprochen,
was man uns nicht gesagt hat, obwohl der Betreuer, wo wir gebucht haben, das wußte. Es ist der Betreuer
für Schauinslandbuchungen. Aufgrund der Beschwerde, meinte er, dies wäre so üblich und bräuchte dies
auch nicht extra zu sagen.
Alles was das Hotel betrifft, war absolut in bester Ordnung. Da kann man sich über…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 Wochen Erholung
Hier kann man sich eigentlich nur den meisten Vorschreibern anschließen. Das Azteca ist eines der kleinsten Hotels im Gebiet Playacar und das macht es sehr sympatisch. Es ist zwar nicht mehr das Neueste aber in einem sehr guten Zustand. Die All In Leistungen sind vollkommen ausreichend. Das gratis Wifi ist recht langsam. Die Gästestruktur und auch die Altersklasse sind sehr gemischt, wobei die größte Gruppe wohl die Italiener darstellen.
Wie gesagt, wir können tatsächlich nur Positives berichten. Wir verbrachten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub mit einem schrecklichen Ende
Es war ein sehr schöner Urlaub,den meine Familie und ich verbringen konnten. Es hat einfach alles gepasst.zu den örtlichen Gegebenheiten und zum Hotel selber muss man nicht viel schreiben, weil ja darüber mehrmals in voran gegangen Bewertungen berichtet wurde. Es war hier einfach Karibik pur mit allem was dazu gehörte.
Da ich einen schweren Unfall im Hotel erlitten habe,welche medizinische Hilfe und längeren Aufenthalt im mexikanischen Krankenhaus erforderlich machten,möchte ich mich noch einmal auf diesem Wege…
Das Hotel ist rundum Super! Unsere Zimmer waren steht's sauber und ordentlich. Jeden Tag wurde mit liebe ein Handtuch gefaltet, immer ein anderes Motiv!
Das Essen am Buffet ist wie in jeden All-in Hotel! Für jeden ist was dabei. Zur Abwechslung sind die drei Themen Restaurants Super! Die Menüs heben sich komplett vom Buffetessen ab!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer fleißig! Probleme oder Fragen werden sofort gelöst.
Die Poolbar ist rundum die Uhr besetzt und bietet eine grosse…