Bewertungen (2 197)

Thomas-Franz-Otto(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts, wenn Sie Ruhe suchen
Speisesaal ist nicht klimatisiert, nur Deckenventalitoren und das bei 40 Grad im Schatten. Das war nicht angenehm! Stand war sehr schmutzig. Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber man findet trotzdem immer etwas. Wer laute Animationsmusik mag, der ist hier genau richtig. Die Musik war im Poolbereich so laut. eine Unterhaltung war hier nicht möglich. Musik schallt bis an den Strand. War schon sehr störend und das den ganzen Tag. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier nicht richtig
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viva Azteca immer wieder!
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Viva Azteca, das Personal war immer freundlich und aufmerksam. leider hatten wir ein paar Regentage erwischt, aber es war garnicht so schlimm, da man von der Animation immer unterhalten wurde. Einziger punkt war das Essen, es hat sich öfters wiederholt aber geschmacklich war es gut. Ansonsten würde ich das Hotel empfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in Mexico
Wir haben einen Traumhaften Urlaub im Hotel erlebt. Das Personal ist einzigartig, immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann ist es die fehlende Klimaanlage im Restaurant. Ansonsten wird alles dafür getan, dass man einen erholsamen Urlaub erlebt. Zum Essen ist zu sagen, dass ich fünf Kilo zugenommen habe, das sagt eigentlich alles! Einfach nur Top!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Urlaub, super Hotelanlage.
Ein super Hotel mit freundlichen Personal. Der Strand ist der Hammer. Animationsteam sehr gut aber nicht aufdringlich.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Wahnsinns Badehotel super gelegen!
Ein super Hotel direkt am Strand. Einfach sensationell gelegen zum Ort Playa del Carmen! Strandspaziergänge sind möglich und toll. Am Abend kann man prima in den Ort laufen, da ist echt was los! Hotel sehr sauber, Personal freundlich , Essen und trinken sehr reichhaltig, gut und Abwechslungsreich. Sehr tolle Anlage. Jederzeit wieder!
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Tolles Hotel mit ganz tollem Strand und Wasser. Die A la carte Restaurants sind absolute Spitzenklasse. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind angenehm eingerichtet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir (2 Paare, im alter von 28 - 31 Jahre) waren im Dezember 2013 im Azteca für 14 Tage im Urlaub, Bade sowie Ausflüge standen auf dem Programm. Bei Ankunft im Hotel und dem Check-In waren wir nachdem uns die Zimmerkarten ausgehändigt wurden, war man erst mal komplett allein im Innenhof des Hotels gestanden und wusste nicht wohin und wie. Ein vorbeilaufendes Barpersonal das uns bemerkte zeigte uns dann wohin wir zu unseren Zimmern gehen mussten, ohne lange danach zu suchen. Der Erste Eindruck der Zimmer beim öffnen…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super all inclusive Urlaub, Hotel war der Hammer
Sehr freundiche Mitarbeiter, geben sich echt Mühe super Animation Sehr leckeres Essen Hotel sehr sauber Restaurants super Strand war leider nicht sehr schön da die angeschwemmten Algen nur vergraben werden und nicht abtransportiert werden
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, aufdringliche Animation
Das Hotel liegt direkt in der privaten Anlage "Playacar", und ist dort eines der kleineren im Umkreis. Wir hatten "all-inklusive" gebucht, und dem ist auch wirklich so. Außer den 2$/Tag für den Safe braucht man sonst, wenn man will kein Geld mehr. Essen und Trinken gibt's praktisch rund um die Uhr, in den Restaurants bzw. in der Poolbar. WLAN-Internet gibt's im Bereich der Lobby und des Hauptrestaurants kostenlos. Video's sind blockiert, sonst funktioniert alles einwandfrei und auch durchwegs flott. Im Zimmer…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer karibischer Atmosphäre mit überwiegend freundlichen Menschen, ob Einheimische oder Touris. Angebot und Qualität des Essens war gut, in den Themenrestaurants sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die Getränkevielfalt und -qualität an den Bars, wo jedes Mixgetränk frisch zubereitet wurde, jeder Kaffee oder Espresso frisch gebrüht wurde und jedes Bier frisch gezapft wurde. Eine Empfehlung zum Umgang mit Geld ist nicht einfach, da die beste Art der Bezahlung (Peseta, Dollar, Euro…