Von Vielfalt, Qualität und Angebot von Markengetränken an die Bars positiv überrascht. Mexicaner, ein freundliches Volk, mehr als ausreichend Servicepersonal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Man spricht dort Spanisch, englisch, französisch und italienisch, Deutsch nur bruchstückhaft was aber kein Hindernis ist. Die Kinderbetreuung ist so herzlich und mit so tollem Programm, das die Sprachbarriere nicht ins Gewicht fällt und wir Erwachsenen können Englisch… Der Strand ist ein Traum… Einziges Manko war das der Kleiderschrank für 4 Personen etwas zu wenig Platz bietet, so mußten die Kinder aus dem Koffer…
Das Hotel ist nach deutschen Gesichtspunkten sehr gut, sowie die Anlage sehr strand nah und ein sehr breiter Strand.
Freizeit haben einen Ausflug bei www.alediatours.com schon von Deutschland ausgebucht und diese Reisegesellschatf können wir nur weiter empfehlen, da alle Mitarbeiter deutsch sprechen und einen sehr guten Komfort bieten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholunstäter
Wir waren letztes Jahr im Nachbar Hotel windham Maya und jetzt im windham Azteka. Beiden sehr schöne Hotels im Maya ist das Publikum etwas jünger, hat uns aber beides sehr gut gefalle.
Haben ingesamt 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Außer das Essen, war alles perfekt. Es gab kaum abwechslung der Speisen, es hat alles süß geschmeckt , sogar das Brot (ist in Mexico wohl so üblich) die Getränke waren dennoch super. Der Strand ist einfach ein Traum habe das letzte mal so einen tollen Strand und Meer auf Sardinien erleben dürfen.
Hotel und Anlage = sehr schön
- Zimmerfrauen sind super
- Personal ist sehr freundlich
- Strand sauber, tolle Liegen und Hanttücher (nur wie überall, leider morgens schon viele Liegen mit
Handtüchern belegt)
- Zimmer sind groß und alles nötige vorhanden, deutsches Fernsehen = nicht vorhanden, sehr hellhörig
(unter der Tür sind 2 cm Luft, wodurch man alles im Flur mitbekommt), man kann die Tür von außen
nicht mit der Türklinke schließen, wodurch man ständiges Tür geknalle hört, man kann normale
…
Das Viva Wyndham Acteca ist ein tolles Hotel, in dem man sich von Anfang an sehr gut aufgehoben fühlt. Man bekommt beim unproblematischen Check-In einen Cocktail, die Zimmer sind Klasse, das Personal ist durchgehend freundlich und lächelt, das Essen ist klasse, die Themen-Restaurants sind ganz großes Kino! Die Bars sind einfach Top, der Strand und das Meer geben sofort ein Gefühl von Karibik; alles in allem erwartet einem hier der Urlaub, von dem man träumt. Selbst unser Sohn (19 Jahre) hat sofort gesagt, das er…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen vor allem das Italienische. Wir können es nur weiterempfehlen. PERFEKT!