Bewertungen (2 197)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hoterl VIva Wyndham Azteca und unsere 14 Tage dort
Wir können nur kurz sagen, es war eine anstrengende Reise ( Flugdauer) aber wir wurden voll entschädigt, durch die gute Betreuung in dieser Hotelanlage! Man wurde nett betreut und was vor allem aufgefallen ist, ist der hohe Standdart an die Sauberkeit der Zimmer und auch in der Hotelanlage. Es waren immer Mitarbeiter da, welche uns in Deutsch, Auskünfte zur Sache vor Ort, geben konnten. Auch das vorgehaltene Ausflugsprogramm war interessant.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Land, Hotel solala
Lage - Gut Zustand - In die Jahre gekommen Sauberkeit - OK Essen - Katastrophe! Details siehe die spezielle Beschreibung :)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiger Traumstrand zum Entspannen
Die Hotelanlage ist überschaubar,auf keinen Fall zu gross. Das Publikum ist gemischt,was ich mitbekommen habe war ein Grossteil der Gäste aus Deutschland und der Schweiz,aber auch aus Italien und Spanien. Auch vom Alter her gab es alles,von jungen Leuten über Familien mit Kinder bis zu den Rentern. Es gibt in diesem Hotel nur das all-inklusive Angebot. Die Anlage ist sehr sauber und wird rund um die Uhr geputzt,gekehrt und verbessert. Keine,haben ja nicht viel unternommen. Tulum ist eine Reise wert,aber Badezeug…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top!
Gerne und sofort wieder ! Der Urlaub war für uns ein Traum ! Mit Sicherheit werden wir da wieder hinfahren ! Das mit den Handtücher ist total nervig und sollte geändert werden ! Die Mexikaner sind super super nett! Top !
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolutes Highlight trotz Wirbelsturm
Eine recht kleine Anlage, die Gebäude haben Erdgeschoß und 2 Obergeschosse und sind insgesamt wie ein "U" ausgebildet, dass offen zum Strand ist. Es waren zwar vereinzelt Bauarbeiten in einem Wohnblock im Gange, aber wir empfanden dies als nicht so störend, zumal wir uns ja in der Nebensaison befanden und Renovierungsarbeiten irgendwann einmal erforderlich sind. Dies kann man von dem von uns belegtem Zimmer nicht behaupten, ausreichende Größe nahezu perfekte Sauberkeit. Die Parkanlage war super gepfegt (und bewohnt…
Volker & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Traumurlaub
Ein wunderschöner Urlaub ,freundliches Personal ,wunderschöne Animation ,saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Der Küche ein großes Lob für das vielfältige und abwechslungsreiche Essen .Auch an den Bars ein Lob für die schnelle und freundliche Bedienung.Der Strand sauber und gepflegt. Volker u.Susanne
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Mexico, Hotel in die Jahre gekommen.
Kleine gemüdliche Hotelanlage, mit 270 Zimmer.Die zum teil renoviert sind. Die Gäste der Anlage sind zu 70 % Italener ,15 % Deutsche. Sauberkeit ist gut. Die Verpflegung für zwei Wochen war ok. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe ,deutsche blonde Frau an der Rezeption war sehr unfreundlich wegen Zimmerwechsel, zweites Zimmer wahr etwas besser . Gepäck muss man selbst auf das Zimmer bringen. Ausflüge die sich lohnen, - Tulum -Coba -Acumal -Chichen- Itza -Schnorcheln in den Cenoten
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Die kleine Hotelanlage ist schon ein bisschen älter, aber dies ist kein Kritikpunkt. Die Gärten bzw. die Anlage wird immer geputzt und in Schuss gehalten. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, man sieht immer jemand der wischt, putzt, zusammen kehrt, das Geschirr wegräumt und somit ist das Hotel auch sehr rein.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Traumurlaub im Paradis
Die kleine übersichtliche Hotelanlage befindet sich direkt am weissen Traumstrand, zwei km vom Ort Playa del Carmen entfernt. Die Wohngebäude, mit 270 Zimmern sind U-förmig um die grosse Poolterrasse mit Poolbar angeordnet. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert belegt. Sowohl in den gut ausgestatteten Zimmern als auch auf der gesamten Anlage. Überall wuseln unauffällig Angestellte herum, die alles auf Hochglanz bringen. Es handelt sich um eine All-in-Anlage mit drei Themenrestaurants (maya, italienisch, asiatisch)…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt trotz 11 Stunden Flug . Im Hotel waren nicht so viele Deutche Urlauber fand ich aber ok mal was anderes sehen und hören .Diesmal war wie im Rimini die ganze Zeit italienische Sprache . Essen sehr gut , Strand ein Traum , Pool haben wir nicht benutzt .Kann ich wirklich weiter Empfehlen .