Das Hotel liegt ca. 60km von Cancun entfernt. Transfer ca. 1h. Es ist recht überschaubar, da nur 300 Zimmer. Diese sind in mehreren 2-stöckigen Wohngebäuden untergebracht und alle gleich ausgestattet.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall wird geputzt.
Zu unserer Zeit waren hauptsächlich US-Amerikaner und Kanadier da. Ein paar Australier und sehr wenige Deutsche. Trotz AI konnten wir kein störendes Getöse wie bsw. im Riu feststellen.
Der Strand ist mit der schönste an der ganzen Playa.
Die Handy…
Ich kann mich meinem Vorschreiber Dieter anschliessen, ich stimmen in allem was er geschrieben hat zu. Hier nochmal der Hinweis, keine Ausflüge bei der Reiseleitung oder im Hotel buchen. Einsparung von mindestens 30% bei den einheimischen Reiseanbietern, die Qualität und der Service gehen in Ordnung.
Das Hotel vermittelt mit seinen knapp 300 Zimmern eine sehr gemütliches Ambiente. Die Anlage ist sehr schön angelegt und rund um ist alles top gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und verfügen über 2 Doppelbetten (zumindest bei uns). Die Gäste vor Ort kamen überwiegend aus Kanada, den USA und Deutschland; die Altersgruppen sind sehr gemischt.
Preis-Leistung stimmt hier zu 100%.
Das Hotel hat kein Sehr Gut Verdient nicht mal Gut
Wahrscheinlich wäre mein Mexicourlaub in einem anderen Hotel besser verlaufen aber so werde ich so schnell nicht mehr nach Mexico kommen. War letztes Jahr in der Dom.Rep,. in einem H10 Hotel das Ocean Sand war Top und spitzenklasse.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Rundum zufrieden!
Das Hotel und die dazugehörende Anlage sind sehr gepflegt. Da die Anlage ziemlich gross ist (im Vergleich zu den Hotels daneben aber noch eher klein), muss man je nachdem, wo sich das Zimmer befindet, ziemlich weit gehen. Die Zimmer wurden gut gereinigt und waren praktisch eingerichtet. Die Innenausstattung liess optisch etwas zu wünschen übrig (hässliche Bilder und Bettdecken) aber man will ja seinen Badeurlaub auch nicht im Zimmer, sondern am Strand verbringen.
Wir hatten 24h Zimmerservice und waren damit sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zu Empfehlen, sehr freunliches Personal, die Sauberkeit ist wirklich gut und es fehlt einem an nichts. Große Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht, dazu müsste man 25 min laufen...was aber kein Problem sein dürfte...Der Strand ist wunderbar und gepflegt, dass Wasser herrlich Türkis :-)
Jeder Zeit würde ich da wieder hingehen, allerdings nicht zu Regenzeit....
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wie schon andere Urlauber geschrieben haben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen - aber es wird überall renoviert und geputzt.
Die Anlage ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung relativ klein und sehr überschaubar. Ich finde, im Vergleich zum Viva Maya schneidet das Viva Azteca wesentlich besser ab. Es hat einfach mehr Charme, ist gemütlicher und von den Speisen und Getränken hochwertiger! Auch der Strandabschnitt ist schöner.
Liegen am…
Das Hotel an sich ist sehr überschaubar, nicht zu groß und liegt direkt am Strand. Die Anlage ist wie ein großer , schöner Garten angelegt, in dem auch Leguane, Nasenbären und Agutis frei herumlaufen. Alles ist sehr sauber, es wird immer geputzt, gefegt oder sonst was.
Ich muß sagen, der Urlaub war uns jeder Cent wert.
Bis jetzt haben wir uns auf Holidaycheck verlassen
Die Hotel internen Leistungen sind gut.
Gäste sind Hauptsächlich Amerikaner, Kanadier und noch ein paar aus Europa.
Der Altersdurchschnitt war bei uns sehr durchmischt.
ACHTUNG: Bei Ausflügen die sie über das Hotel buchen.
Wir haben es erlebt, dass für den gleichen Ausflug über das doppelte kassiert wurde.
Das heisst, wir haben im Hotel für den Ausflug Chichén Itzá 198 Dollar bezahlt (2 Personen) und andere Turisten in der Stadt (Playa del Carmen) 80 Dollar für 2 Personen?!
Buchen Sie ein anderes Hotel,…
Dieser Urlaub war ein Traum !!! Das Hotel, das freundlichste Personal, diese Sauberkeit..., das sehr gute und vielseitige Essen und der verdammt geile Strand... WOW !!! Eine Disco gab es nicht, aber das war mir nicht wichtig !!! Der ideale Ort um abzuschalten !!! Ich komme sehr gern wieder :-)