Bewertungen (2 196)

Hans & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleineres schönes Hotel mit viel Garten.
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit, Die Anlage des Hotels war sehr schön mit Grünanlagen durchzogen. Die Zimmer mit Meerblick waren sehr schön und ruhig gelegen. Braunalgenprobleme wurden täglich früh morgens (lautlos) beseitigt.
Xeni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes ordentliches und sauberes Hotel. Es liegt ca. 2 km vom Zentrum Playa del Carmen und ist zu Fuß erreichbar oder aber auch mit Taxi für 7 Dollar. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Es gab einiges an Sportaktivitäten und Animation. Da wir aber öfters unterwegs waren, können wir es nicht bewerten. Als Gast im Azteca-Hotel konnte man auch im Viva Maya essen. Das Hotel hat uns leider überhaupt nicht zugesagt, da die Atmosphäre leider wie in einer Kantine war.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme wieder in dieses schöne Hotel
Es ist ein schönes Hotel,der Weg zum Strand und der Strand ist traumhaft schön. Die Toiletten am Pool wurden ständig gereinigt.Die gesamte Anlage war sauber.Das essen war sehr gut auch wenn manche sachen wärmer sein könnten.Die Auswahl ist sehr gut.Die Animation am abend könnte besser sein,es wiederholt sich alles ein bißchen.Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das größte Manko für mich war das die Gäste die liegen über den gesamten Strand gezogen haben denn um Sonne zu haben muss man nicht 10m die liege…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Azteca..amigos para siempre!!!!!
Schönes eher kleineres Hotel in einer geschlossenen Anlage eine Stunde vom Flughafen entfernt. Unsere 9. Reise ins Azteca, also ganz klare Weiterempfehlung!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Karibikurlaub
Freundlicher Empfang. Geschmackvolle Bauweise. Sehr freundliches Personal. Ruhiges All-In-Ressort. Schöner Strand.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung stimmt
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber . Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten erholsame 12 Tage mit der Familie
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ja wir würden gerne wieder kommen !
Wir waren zum ersten mal in Mexiko zum ersten mal in diesem Hotel, deshalb haben wir keinen Vergleich zu einem anderen Hotel in dieser Preiskategorie. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es ist kein 5 Sterne Luxus Hotel sondern ein gutes kleineres gemütliches 4 Sterne Haus dies sollte jedem Bewusst sein, wer mehr Luxus möchte muss auch viel tiefer in Tasche greifen ! Das Publikum ist bunt gemischt , die Kanadier & Amis in der Überzahl, paar Einheimische, von den Deutschen gut gebucht und der Rest…
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gutes aber einfaches 4 Sterne Hotel
Tole A la Card Restaurants . Das Buffet Restaurant könnte vielfältiger sein aber das Essen ist gut.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Insgesamt ein gutes Hotel. Das Essen ist ok und die Unterhaltung im Hotel ist super. Besonderen Dank geht dabei an Mouadh. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier hin kommen.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Freundliches Hotel in bester Lage
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und allen Annehmlichkeiten. Kleiner als die Nachbar -Hotels, was ich als angenehm empfunden habe. Reichlich Liegen am Strand unter Palmen, folglich kein Problem, jederzeit Platz in der Sonne oder im Schatten zu finden. Die (wie ich finde nervige) Animation hält sich in Grenzen und man kann ihr ganz gut durch Platzwechsel entgehen. Schöner Strand.