Bewertungen (2 196)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Essen sehr lecker und vielfältig. Service schnell und freundlich. Kids Club nett und freundlich und die Kinder kommen auch ohne deutsche Verständigung zurecht 😄 Wasseraktivitäten teilweise inklusive und sehr zu empfehlen. Die Crew ist top, immer nett, höflich und kinderfreundlich.
Grzegorz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles gut, freundliche Bedinung
Alles schön, leider sehr viele Algen am Strand. Hotel macht alles, um Strand ständig sauber zu halten, man kann sich nicht beschweren... Natur. Sonst sehr freundliche Bedingung
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unvergesslicher urlaub, immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel in guter Lage um die Gegend zu erkunden . Schöner abfallender Sandstrand, teilweise etwas viel Algen die angespült werden, werden aber regelmäßig beseitigt. Personal war freundlich und zuvorkommend, essen lecker, gute Getränke (Cocktails) waren schwierig zu finden
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrlicher Strandurlaub
Im Resort war alles neu renoviert. Eine schöne und angenehme Hotel Anlage. Super Resort. Sehr schöne Grünanlage und ein super schöner Strand.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, aber kulinarisch Luft nach oben
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind schön. Die Angestellten sind sehr nett und der Strand ein Traum. Das Essen war leider für Vegetarier eher enttäuschend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub in der Karibik , 👍👌🥂
Mit einer Freundin besuchte ich dieses Hotel. Da es nicht sehr teuer war, hatte ich nicht viel erwartet. Doch war ich überrascht von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem guten Essen im Selbstbedienungsrestaurant. Die A la Carte Restaurants ( 3 ) haben mich nicht so überzeugt, doch die Geschmäcker sind verschieden! Besonders hervorzuheben ist das wundervolle Animationsteam❣️ Juli, Hugo, Caro, Max, Daniel, Ernesto, Mary,Over, Scooby und Pollo überzeugten mit herausragenden Shows 🥂🙃😘, vielen lieben Dank…
Helene (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
...immer wieder gerne...
...hatten unseren Urlaub in Azteca zum 3. Mal... das sagt ja wohl alles aus. Fühlen uns jedes mal sehr wohl. Sind jetzt seit 10 Tagen wieder daheim, vermissen die Sonne, vermissen die Wärme... Super Neuerung sind die Armbänder mit Chip um die Zimmertüre zu öffnen. Sehr praktisch und bequem. Der Umgang mit Corona ist professionell und nicht aufdringlich.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Azteca nur weiter empfehlen .
Es ist ein hervorragendes Hotel. Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen großer Wert gelegt. Das Personal war stets Freundlich und Hilfsbereit. Die gesamte Anlage machte einen Hochwertigen Eindruck. Für Strand und Kultur bestens geeignet. Genau Richtig für unseren Urlaub.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes, kleines.schon familiäres Hotel
wir waren jetzt 5 mal hier und wohl nicht das letzte Mal
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Sommerurlaub
Der Aufenthalt war wirklich toll. Nur das Essen hätte etwas besser sein können. Zu empfehlen ist das Diving Center mit Kanus und Katamaran.