Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Raub im Hotel aus Safe!! Vorsicht ist geboten!!
Hände weg! Wertsachen, vor allem Geld und Sachen, die man nicht tracken kann, aus dem Safe systematisch bei zahlreichen Gästen entwendet!! Sicherheit im Hotel sehr fraglich! Leute, sucht ein anderes Hotel!!
Was man allerdings ebenso erwähnen muss, ist, dass der Manager des Hotels uns die entwendeten Geldbetrag sowie den Wert der Sachen unkompliziert erstattet hat. Die „Sache“ war ihm sichtlich unangenehm.
Das war bereits unser 3. Besuch. Als ich von den vielen Renovierungsarbeiten gehört hatte, war ich in Sorge das es zu sehr verändert wird. Denn das Hotel hat einen besonderen Charme, welchen es aber auch behalten hat. Die Zimmer und teilweise die Bäder wurden neu renoviert und eingerichtet. Es gibt auch einen neuen kleinen Pool. Alle sind einfach nett und wir wurden auch wiedererkannt. Wir fühlen uns dort einfach wohl.
Die Anlage ist sehr groß. Im Erdgeschoss hat die Gäste die Möglichkeit , sich raus zu setzen oder auch auf einem kleinen Wäscheständer die nassen Sachen zu trocknen. Es gibt auch Zimmer mit einem normalen Balkon, auf dem man sich setzen kann. Wir hatten leider Pech, denn wir hatten ein Zimmer mit einem Austritt, auf dem weder Platz für einen Wäscheständer, noch Platz für Stühle war. Ich war etwas enttäuscht.
Sehr schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service war sehr gut.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Was mich gestört hat,liegt aber nicht am Hotel ist,das zu den Mahlzeiten laufend Gäste mit Handys
,Tabletts oder Laptops beschäftigt waren und so für Unruhe sorgten. Gesamtergebnis: sehr schöner Urlaub,Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Überschaubares Resort, zentral in Playacar. Nicht überlaufen und wirklich nett angelegte Anlage. Am Strand und Pool wären mehr Sonnenschirme angebracht weil die Sonne doch sehr stark ist.
Wir sind mit unseren drei erwachsenen Töchtern gereist. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt, das Personal war sehr freundlich, das Essen war wirklich abwechslungsreich und sehr gut - für jeden immer etwas dabei - wirklich gute Qualität. Die Zimmer waren sauber und wurden immer gereinigt.
Das Meerwasser war leider nicht so wie wir es von vielen Jahren kennengelernt haben, aber man konnte ohne weiteres immer im Meer baden.
Schönes Hotel mit allem, was es für einen entspannten Urlaub braucht. Die Anlage ist im Vergleich zu anderen kleiner, aber genau dass ist der größte Vorteil.