Bewertungen (2 196)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Waren jetzt zum vierten Mal da und kommen wieder!
Perfektes ruhiges sehr sauberes Hotel vor allem nicht zu groß, direkt an einem wunderschönen Strand! Ins Zentrum von Playa del Carmen sind es ca. 20min Fußweg!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
toller Urlaub mit karibischem Flair
Das Hotel ist nicht zu groß und verbreitet mit der mit Palmenblättern gedeckten Poolbar ein karibisches Flair. Auf dem ganzen Gelände befinden sich tropische Pflanzen und natürlich viele Palmen. Der Blick vom Strand aufs Meer hinaus war einfach nur wunderschön.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beim nächsten Mal auch wieder Viva Wyndham Azteca.
Kleines Hotel in toller Lage. Für jeden Pauschal Reisenden empfehlenswert . Es ist nicht perfekt aber das Personal dieses Hotels versucht es dem Urlauber so schön wie möglich zu machen. Es wird auch renoviert um Verbesserungen zu schaffen.
Amira Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut Empfehlenswert!Traumhafter Urlaub
Mein Partner und ich haben uns aufgrund einiger Bewertungen hier auf schlimmeres eingestellt und haben uns vor Ort sehr über die negativen Bewertungen hier geärgert! Das Hotel war einfach absolute Klasse, wir haben uns stets wohl gefühlt und uns hat es an nichts gemangelt! Das es eher eine kleinere Anlage im Vergleich zu diesen Massenabfertigungshotels ist, haben wir sehr genossen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Es war sehr paradiesisch
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Zum entspannen und wohlfühlen perfekt. Der Stand ist direkt am Hotel und überall stehen Getränkebehälter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir sind freundlich empfangen worden das Hotel ist super der Service ist toll die Mitarbeiter geben von früh bis abends ihr bestes
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumurlaub in schönem Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Hotel gehört mit ca. 350 Zimmern eher zu den kleineren Anlagen. Das Schwesterhotel Maya, ca. 500 Meter entfernt, kann mitgenutzt werden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner karibischer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel - super Strand!
Schönes Hotel in angenehmer Grösse. Auch mit den fehlenden Balkonen konnten wir uns nachher arrangieren. Man ist ja eh kaum im Zimmer. Wir hoffen , wir können irgendwann wieder kommen.
Ralf und Kathy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel, das man nur einmal bucht
Renovierungsbedürftige Zimmer, schlechtes Frühstück und Essen im Hauptrestaurant, sehr langweilige Abendanimation