Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Viva la Mexiko
Tolle Lage- direkt am wunderschönen Sandstrand, die Stadt Playa del Carmen ist zu Fuß erreichbar, super gelegen um chichen itza zu besichtigen!
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen...
Ein Hotel, welches uns mit seiner großen Vielfalt für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub total überzeugt. Vom Flughafen in Cancun erreicht man dieses *kleine Paradies* nach einer Fahrzeit von etwa 60 Minuten. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Paradies
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, Zimmer sind ausreichend groß, Strand sehr schön, Pool sowie Animation sehr gut und nicht aufdringlich,Essen besonders die Steinofenpizza sehr lecker die Auswahl an Obst war leider sehr mäßig
ziemlich großes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern (Föhn, Bügeleisen sowie Bügelbrett vorhanden). Die Möbeln sind nicht mehr die neuesten, es hat aber alles gut funktioniert. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die gepflegt wird.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Schönes Hotel an einem fantastischen Strand. Mit netten Personal. Zimmer sind teilweise Renoviert und je nach Lage laut oder leise. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Mexiko wir kommen auf jeden Fall wieder, es gib noch so viel zu sehen!! Eine Sonne Abzug weil wir das Zimmer gewechelt haben.
Wie gesagt : uns hat es gefallen. Auch mit den fehlenden Balkonen konnten wir uns nachher anfreunden. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Sehr schön. Eigentlich wollten wir auch 2 Wochen bleiben , aber auf Grund der Corona Krise gehörten wir zu denjenigen , die nach 1 Woche wieder nach Hause mussten. Aber ein grosses Lob an die Hotelangestellten. Alle waren bis zum letzten Tag sehr freundlich , obwohl das Hotel dann ja auch ein paar Tage später geschlossen hatte. Wir hoffen , das wir nach der Krise nich mal…
Etwas In die Jahre gekommen und eher für ruhige Abende gedacht, aber insgesamt sehr bemüht und durchaus zufriedenstellend.
Essen immer sehr gut mit viel Auswahl. Auch die Getränkekarte ist top.