Bewertungen (2 197)

Thomas und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein klasse 4 Sterne Hotel !!
Preis / Leistung ist super !! Wir haben dieses Hotel ausgesucht aufgrund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Zu Fuß kurz in die Stadt und dennoch Entspannung am Strand. Es waren zu unserer Reisezeit viele deutsche Urlauber vor Ort. Der Strand wurde täglich von Seegras gereinigt und genug bequeme Liegen gab es auch. Der Service war sehr gut und die Gastronomie für uns persönlich vielfältig und lecker. Meerblick Zimmer lohnen sich, da man etwas außerhalb und nicht mittendrin das Zimmer hat ( von der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Hotel.
Tolles Hotel mit absoluter Top Lage direkt am Strand. Wunderschöner Liegebereich mit vielen Palmen am Strand. Haben nicht viele Hotels dort.
Suzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweiter Aufenthalt und wieder begeistert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Azteca und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr nett, man fühlt sich sicher und die Händler am Strand sind nicht aufdringlich, wie in einigen arabischen Ländern. Direkte Strandlage, sehr Familien freundlich. Der Kinderclub ist sehr gut organsiert, die Animateure dort sehr aufmerksam und unternehmen vieles mit den Kindern. So haben die Eltern etwas Zeit für sich und können die Ruhe genießen. Es ist kein Partyhotel, keine laut laufende Musik. Das Essen ist gut. Es ist…
Sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mexiko
Man wird bei Ankunft nicht mal begrüßt!!! Zimmer haben Schimmel und Kloakengestank! Sehr sehr hellhörig und Animation sehr laut. Kein Schlaf möglich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Auch Geschirr im Restaurant! Nach drei Tage erste Magen- Beschwerde !!! Essen ist ok, man kann immer was aussuchen. Schildchen,,Essen auf eigene Gefahr``sehr bedenklich , haben wir noch nirgends gesehen! Hotelanlage gepflegt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes, eher kleines, aber sehr familiäres und gemütliches Hotel. Das Zimmer war top, die Lage sehr vorteilhaft und der Service sowie die Animation und die Sportangebote waren ebenfalls sehr gut. Das Essen gefiel mir persönlich eher mäßig. Der Strand war super, aber die Wasserqualität aufgrund der Braunalge an 11 von 14 Tagen katastrophal. Dies war sehr schade, da man sich bei einem Karibikurlaub besonders auf den Strand freut. Trotzdem ist das Hotel an sich sehr schön, man fühlt sich wohl und geborgen…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden!
Wir haben am Viva Azteca rein gar nichts auszusetzen. Alles war bestens und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ob Service, Zimmer, Essen oder Sauberkeit alles war super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Strandhotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber gerade renoviert. Es liegt direkt am tollen Sandstrand und hat einen Pool. Die Stadt ist circa 20 Minuten zu Fuß entfernt. Das Essen war gut und es gibt mehrere Themenrestaurants. Man kann auch die Restaurants des Schwesterhotel Maya nutzen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel und freundliche Mexikaner.
Das Hotel wurde uns weiter empfohlen. Wir waren das erste mal in Mexiko und sehr zufrieden. Das Hotel und die Menschen sind einfach super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein rundum perfekter Urlaub 2019
Daß Azteca hat uns gefallen, da es eine gute Lage hat, nicht zu groß ist und einen tollen Service bietet. Zimmer, Animation und Angebote Top, Abendprogramme super, Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub m. Abstrichen aufgrund Braunalge
Wir hatten das Hotel aufgrund einer Empfehlung sowie seiner Strandlage ausgewählt. Zudem kannten wir bereits eine Viva Wyndham Anlage aus der Dom. Rep.