Bewertungen (2 197)

Zsaklin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr große Enttäuschung!
Ich finde die gute Bewertung ist nicht nachvollziehbar, ich würde das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Ländern auch in Mexiko aber dieses Hotel ist für uns die absolute Enttäuschung. Check In war sehr unfreundlich. Auf dem Zimmer angekommen, der Schock... Die Zimmer sind mehr als abgewohnt. Einrichtung wirklich gruselig. Die Regale in den Schränken mussten wir erstmal abstauben, die Gardinen dreckig und zerrissen, der Boden kläbrig. Klimaanlage total verschimmelt. Wir sind als Paar…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
You get what you pay for :(
Sauber, freundlich aber ein mega dickes minus fürs Essen sowie den Balkon! Das nächste Mal zahle ich lieber 200 EUR mehr und habe Service, den ich mir im Urlaub wünsche!
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jedes Jahr wieder Viva azteca
Wir , die gesamte Familie und Verwandte waren Jetz zum 7.mal im Viva Azteca . Das sagt alles , denke ich. Wir reisen viel , und bei diesem Hotel stimmt das preis/ Leistungsverhältnis zu 100 Prozent . Desweiteren ist es sehr sauber , leckeres Essen, freundliches Personal und prima Lage . Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich empfehle es zu 100 Prozent weiter
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur empfehlen. Super Hotel
Super tolles Hotel. Liebes und nettes Personal. Der Strand mit den Palmen war ein Traum. Es war immer sauber. Jeden Tag gab es für den Strand oder für den Pool frische Handtücher.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gutes 4* Hotel mit erstklassiger Lage
Sehr gute Lage und Gestaltung. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, dafür aber sehr sauber und das Bett war echt gut. Das Animationsprogramm war vielseitig und die Mitarbeiter aber nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants waren ebenfalls sehr gut und konnten überzeugen. Die umherfliegenden Vögel und die kleinen Agutis am Strand störten uns überhaupt nicht. Die Stadt Carmen del Playa war über einen angenehmen Fußweg…
K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel mit zentraler Lage
Nettes, kleines Hotel mit überschaubarem Außenbereich und sauberem Strand. Beim Essen muss man sich überhaupt keine Gedanken machen!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub und Hotel super
Animation war ziemlich aufdringlich, auch am Strand, aber gut. Das Essen ist überragend von der Auswahl und der Abwechslung. Jeden Tag eine andere Nationenrichtung, z.B. Italienisch, japanisch, etc. Wer da nichts findet ist selber schuld, oder er schaut nicht richtig.
Ann-Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes All In Hotel
Schöne, überschaubare Anlage mit sehr netten Personal. Sehr schöner Strand, perfekt zum entspannen. Getränke sind sehr gut und rund um die Uhr zu bestellen. Das Essen ist für eine All In Anlage vollkommen i.o., man findet immer etwas, aber es ist nichts außergewöhnliches. Alles in allem ein gutes Hotel
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das angenehmste Hotel in Playacar
Es gibt sicherlich luxuriösere Hotels mit mehr Angebot und Service. Jedoch ist der Charme und die kleine Größe genau das, wenn man es etwas familiärer mag. Ich war 5 mal Dort und wurde nie enttäuscht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viva Wyndham Azteca, gutes Niveau.
Das Azteca ist ein mittelgroßes Hotel in der Hotelzone Playacar. Im großen und ganzen war es wie erwartet und auch wie in vielen Rezensionen beschrieben.