Bewertungen (2 197)

Ad Am(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes kleineres Hotel. Mann kann in der Gegend viel unternehmen. Perfekte Lage. Alles in der nähe. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Anlage würde es wieder buchen. Essen ist super Zimmer sauber und die Unterhaltung ist Top. Wir kommen wieder.waren schon 4 mal in Mexiko
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderschönes Hotel mit liebenswertem Personal
Wir haben im Viva Wyndham Azteca einen Mädelsurlaub verbracht und wollten einen Mix aus Kultur und Entspannung. Das ist wunderbar gelungen! Das komplette Team ist derartig liebenswert und hilfsbereit, die Zimmer sind immer sauber, das Essen hervorragend. Aufgrund der doch kleineren Größe ist alles fußläufig in wenigen Minuten innerhalb der Anlage zu erreichen, welche im Übrigen sehr gepflegt ist. Es wird sehr viel auf Ruhe und Entspannung gesetzt. In der Quinta Avenida ist man mit dem Taxi für 90 Pesos in 5…
Dominica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles hotel mit guten Essen und top Lage
Es sehr schönes, etwas kleines Hotel. Uns hat das Essen und der Service seht gut gefallen. Die Zimmer sind recht einfach aber stets sauber. Am Strand gab es immer genügend Liegen und zwischen den Palmen fand man genügend Schatten.
Lea Patricia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage, super Personal, schöner Strand
Schöne Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen v.a. in den spezialitäten Restaurants. Die Animation eher nervig und laut am Strand. 20min zu Fuss in die Stadt. Schöner Strand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühl-Urlaub der fast keine Wünsche offen lässt
Großzügige, gepflegte Hotelanlage. Direkte Strandlage. Ein belebter Ort mit Hafen für die Fähren zur Insel Cosumel in ca. 1 km. Entfernung. Viele Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten in der Anlage. Beachvollyballfeld und vieles mehr. Gute Animateure. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Es hat sich gelohnt vergleichsweise etwas mehr auszugeben, kaum peinliche all-in-Säufer.
Andi S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr muffiges Zimmer unsere Wäsche hat geschimmelt schimmelflecken in den ecken Ansonsten sauber Animation war eher Langweilig kein Karibikmusik daher kein Karibik feeling keine Latinotänze bzw. selten obwohl dann die Tanzfläche voll war der DJ hat es nicht verstanden und die Gäste mit bum bum Musik wieder vergrault
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wahnsinnig nettes Hotelpersonal in schönem Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern (10 und 6 Jahre) dort und haben uns alle dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette Hotelpersonal.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Azteka. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, mit gut einstellbarer Klimaanlage. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam und ständig am saubermachen. Der Strand ist für Sonnenanbeter und Schattenliebhaber ideal gestaltet durch die Bepflanzung. Schon früh wird der Strand jeden Tag aufs Neue durchgerecht und saubergemacht. Beim Essen ist für jeden Geschmack immer genug zur Auswahl vorhanden. Wer da was zu meckern hat dem ist dann wirklich nicht mehr zu helfen. Unseren…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, mittlere Grösse, Sehr freundlich tolle Lage, Wifi super, Essen top, Zimmer ok, Probleme mit der Luftfeuchtigkeit