Bewertungen (2 197)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist nicht so ein großer Ferienbunker sondern etwas kleiner, was uns gefallen hat. Das Servicepersonal immer freundlich. Die Zimmer ausreichend groß, denn man ist dort ja nur zum Schlafen und Duschen. Die Themenrestaurants eine Wucht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für uns ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Das Hotel bietet ein tolles Sportprogramm (Fitnessstudio, Tennisplatz und Animation am Pool und am Strand). Essen war immer lecker und reichlich. Besonders gut haben uns die Themenrestaurants gefallen.
Volker(56-60)Deutschland
Gepflegtes, völlig normales, tolles Hotel
Der erste Eindruck war, dass das Hotel etwas älter und recht einfach ist, aber für unsere Reise völlig ausreichend. Unaufregendes Entree....aber völlig ausreichend ohne Pomp und Protz, gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Ein gehobenes empfehlenswertes Mittelklassehotel
Wir waren 10 Tage dort, ein sehr angenehmer Aufenthalt mit allem Komfort, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes leckeres Essen, sehr gute Lokale, tolle Lage direkt am Meer, einfach schön um schöne Tage in Mexiko zu verbringen 👍 Nichts ist perfekt.
ANDREAS&MARITA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum
Super schön, wir waren 3 mal hier 2013,2014,2015 Kommen wieder. Super kleine Anlage. Eine Reise wert. Wer ein mal hier war, wird es nicht vergessen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig
- Das Hotel ist sehr sauber! - Das Essen war in den ersten Tagen sehr lecker, doch leider wurde immer dasselbe Essen angeboten, weshalb man sich nach schon wenigen Tagen abgegessen hat. - Strand war sehr schön, doch leider befand sich sehr viel Seegras im Meer und Sand. - Kleines Hotel - Sehr viele Vögel! Man konnte nicht eine Sekunde das Essen alleine lassen, ohne dass die Vögel es dir wegnahmen. - Zimmer eher groß, doch abgenutzt. - Animationsteam toll - Leider nie Livemusik.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit zu kleinem Pool und Algenproblem
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sauber, alle freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Am Strand waren immer Liegen im Schatten zu bekommen. Nur leider hat die Riviera Maya ein großes Braunalgenproblem. 10 Tage von 16 Reisetagen waren Strand und Meer voll von den stinkenden Algen. Es war schrecklich. Es handelt sich auch um "keine Natur", wie das Hotel behauptet. Das Problem besteht seit Jahren, uns war es nur leider nicht bekannt ( man findet genug Informationen darüber im Internet). Dann hätten wir…
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!
Super Flair, sehr nettes, stehts bemühtes Personal. Die Putzfrauen haben täglich geputzt und schöne Figuren aus Handtüchern gefaltet. Auch die Kellner waren sehr freundlich und haben immer gefragt ob wie trotz selbstbedienung, noch etwas trinken möchten. Essen ist sehr vielfältig und man findet immer etwas. Auch die A la Cart-Restaurants sind super. An der Poolbar gibts es einen 24 Std-Service mit leckeren Cocktails, Kaffee und Snacks, wie Pizza, Pommes etc. Die besten Cocktails bekommt ihr in der Lobby von Manuel,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Amigos para siempre"
Wir waren zum 2.x in diesem Hotel. Und wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist einfach nur lobenswert. Es wurde alles dafür getan, dass es dem Gast gut geht. Von der Putzfrau bis zum Barmann, jeder war hier freundlich. Die Gärtner waren morgens schon um 6 Uhr dabei den Strand zu reinigen und das Seegras zu entfernen. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurant's war sehr gut und immer reichlich. Die Cocktails waren wieder hervorragend. Das Zimmer jeden Tag mit…
sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
eine sehr schöne gepflegte Anlage Essen sehr reichlich und viel Auswahl Freizeitaktivitäten in der Anlage waren top Tägliche Animationen Leider nur in englisch, französisch und spanisch es waren viele deutschsprachige Gäste vor Ort, aber sehr schlechte Komminikation in unserer Landessprache