Bewertungen (2 197)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Hotel, wo auf Saubertkeit Wert gelegt wird
Seit unserm letzten Urlaub 2015 hat sich nicht viel geändert. Die tolle Suaberkeit ist immer noch vorhaden und muss auch wieder gelobt werden. Man sieht das auf Suaberkeit wirklich viel wert gelegt wird. Unser Zimmer Beach front war ausreichen groß und gut eingerichtet. Wurde immer Top ausber gemacht. Strand und Anlage werden gepflegt. Die Animateure sind alle nett aber nicht so gut wie 2015, da diese auch die Shows Abends machen hat man den Qualitativen unterschied stark gemerkt. Das Personal ist nett…
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhige schöne Anlage für einen entspannten Aufenth
Überschaubare Anlage, dadurch nie überlaufen. Personal ist stets bemüht. Die Algen am Strand könnten wie beim Nachbarhotel konsequenter entfernt werden.
Nicole G.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer, sauberes Hotel
Das Hotel an sich war sehr gepflegt und sauber. Es wurde jeden Tag vom Personal gesäubert. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß, jedoch wo man das Zimmer betreten hat, hat es leicht nach Feuchtigkeit bzw. Schimmel? Gerochen (evtl. Wegen der Wärme draußen, Klima im Zimmer). Aber an sich ein top Hotel.
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für das erste mal, ein Volltreffer
Ein super ruhiges Hotel wo alle super freundlich und hilfsbereit sind. Gute Lage in Playacar, sehr nah von der Innenstadt Playa del Carmen.
Nicoleta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Feines Hotel in Playa del Carmen!
Kleines und feines Hotel in Playa del Carmen! Perfekte Lage um Ausflüge zu machen. Gastronomie top, Sauberkeit top, Service top!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Ich bin mit einer Freundin gereist. Das Hotel ist relativ klein. Wenn man dieses Hotel gebucht hat, konnte man das Schwesternhotel Viva Wyndham Maya mitnutzen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jedes Jahr wieder. Amigos para siempre!
Kleines, familiäres Hotel mit typisch mexikanischem Flair. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. wenn man ein paar Wörter spanisch srechen kann, öffnet es große Türen.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub im Viva Atzeca,
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Familiär, nicht zu gross, freundliches Personal. Wir würden jederzeit nochmals unseren Urlaub dort verbringen.
Jasmine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familien Urlaub
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Das Essen hat immer geschmeckt. Die Auswahl war reichlich. Es wurde immer hygienisch gearbeitet. Das Personal war immer bemüht und sehr nett.
Wolfgang Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung in Mexiko
Lage des Hotels erstklassig,Gesamteindruck Zimmer sauber, müssten aber renoviert werden da die Feuchtigkeit in „unserem „Zimmer nur durch ein ambulantes Entfeuchtungsgerät getrocknet werden konnte., Essen abwechslungsreich. Getränke sehr gut ( nicht nur alkoholische). Wir würden dieses Hotel wieder buchen