Bewertungen (2 197)

Bernd Willfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
kurzum!! Ein schöner Urlaub
Gutes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Zimmer immer sauber! Beim Essen gab es zwar jeden Abend ein neues Motto (italienisch, Mexikanisch usw...….) war aber zu 80% immer das gleiche, aber gut! Cocktails sehr gut!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft gelegenes sauberes Hotel.
Das Hotel ist sauber, alle Angestellten sind absolut höflich und zuvorkommend. Der Strand ist fantastisch, all inclusive Angebot nicht schlecht, Frühstück absolut empfehlenswert.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub
Relativ klein gehalten, freundliches Personal, sauberes Hotel, gepflegter Strand, super essen, Cocktails lecker.
Gunter & Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine saubere Hotelanlage,höchstens 3 Sterne!
Wir bewerten das Hotel trotzdem gut weil das Personal im Restaurant TOP war, das Essen gut war, und der Strand wenigstens für eine Woche ein Traum war....
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Typisch-mexikanisches Hotel in hübscher Gegend
Mexiko ist ein wunderschönes Land und das Viva Wyndham war ein recht landestypisches Hotel. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Der Strand war sehr schön und das Personal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur! Richtiger Sommerurlaub im Januar!
Sehr schön und ruhig gelegen. Im Verhältnis zu anderen "riesigen" Hotels eher noch "klein aber fein". Direkt am sehr gepflegten Strand. Gutes Essen, freundliche MitarbeiterInnen, schöne Atmosphäre. Ich würde grade wieder hinfliegen. Für Familienurlaub (wir waren 10 Personen von 1-69) geeignet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur ohne Streß bei Traumwetter
Man kommt in das Hotel und wird von Anfang an wie ein Gast der Familie und nicht wie ein Kunde behandelt. Vom Reinigungspersonal bis hin zum leitenden Personal wird man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Um Wünsche und Annehmlichkeiten wird sich unverzüglich gekümmert. Ich werde im März 2019 ein drittes Mal in dieses Hotel einchecken.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alles war super der Service, das Hotel, die Lage und gutes essen rund um die Uhr. Es wird sehr viel geboten. Wir würden sofort wieder kommen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Unvergessliche Flitterwochen im Wyndham Azteca!!! Ein kleines sehr charmantes Hotel, das keine wünsche offen lässt!!!
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes mittelgroßes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel, nicht zu groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere und gepflegte Anlage. Spezialitätenrestaurants gut.Pool und Strand gut.