Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereits das zweite Mal in dieser Anlage
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand, eher ruhig im Vergleich zum Maya was uns sehr gefallen hat, aufmerksames Personal, hilfsbereit und immer gut aufgelegt, Roberto und Manuel an der Lobbybar sind da nur stellvertretend genannt, wir waren- wieder einmal- sehr zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Anlage, gutes Essen, super urlaub
Schöne und sehr saubere etwas kleinere Anlage in Playa del Carmen
Sehr geeignet zum entspannen und sich zu erholen. Die Anlage ist auch ein guter Ausgangspunkt Ausflüge zu machen.
Wieder ein Traumurlaub an einem der schönsten Strände der Karibik verbracht. Wieder waren wir von der Freundlichkeit, der Sauberkein und vom Service begeistert! Und während an unserem Strand morgens derTraktor etwaiges Seegras (kam nur selten) auflas, wurde es in Nachbarhotels mit dem Rechen aufgelesen und auf einen Haufen geworfen....
Schönes Hotel und eher bisschen kleiner. Zimmer sind schon bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Personal ist auch sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schönes Shows am Abend.
Wir waren sehr zufrieden. Würden jeder Zeit wieder hin. 2 Sachen würde ich bemängeln. Einmal dass die Minibar nicht aufgefüllt wird dadurch hat man für Ausflüge etc. Kein Wasser. Man darf die Flaschen auch nicht an der Bar auffüllen. 2. Man muss 2dollar pro Tag für den Safe bezahlen, war ich durch andere Urlaube nicht gewohnt.