In die Tage gekommenes und sehr hellhöriges Hotel. Morgens ist einer Wach, dann eigentlich fast jeder. Leider.
Das ist allerdings der einzige Negativpunkt. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Lage Top. Essen sehr gut (auch sehr gesund Essen für Sportler ist möglich).
Das AI Angebot lässt eigentlich kein Wunsch offen.
Super Anlage direkt am Strand.
Top Service super nette Angestellte.
Gute nicht aufdringliche Animateure.
Super Wassersportmöglichleiten.
Gibt vieles zu sehen sehr gut für Ausflüge gelegen. Playacar ist auch super sicher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nein, danke
Außen hui, im Detail eher Pfui...
Zimmer sehr abgewohnt, unangenehmer Geruch aus dem Abfluss. Nach paar Tagen haben wir den Mülleimer auf den Abfluss gestellt...Naja, hat nicht viel gebracht.
Zimmer sehr hellhörig, ab 4 Uhr morgens hört man das Hotelpersonal bei der Arbeit zu...Türen bieten keinerlei Schallisolierung.
Klimaanlage müffelt. Man betritt das Zimmer und hat sofort einen unangenehmen Geruch in der Nase. Essen ist eine Riesenenttäuschung, geschmacklos, lieblos angerichtet, täglich den gleichen…
Das Hotel war sehr sauber, übersichtlich, abwechslungsreich. Keine Massenabfertigung wie in anderen Hotels. Leider war nur der Pool etwas klein aber wer lieber ins Meer geht, den sollte das nicht stören.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne wert! Strände vorm Seegras befallen
Das Hotel befindet sich in Italienischen Händen, das merkt man an den Gästen.
Essen wenig abwechslungsreich und schlechte Cocktails. Zimmer und Betten groß, sauber und bequem jedoch die Nachbarn bis früh morgens sehr laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes, etwas ruhigeres Hotel mit traumhaften Strand und guter Lage (nicht weit nach Playa del Carmen). Wir waren bereits im Jahre 2016 dort und würden es jederzeit wieder tun.
Jederzeit wieder! Alles perfekt! Kleine, aber persönliche Anlage. Es wurde jederzeit weitergeholfen, wenn man Fragen hatte. Super schöner Strand und Pool
Sowohl Strand, Sauberkeit, Essen und das Personal sind super wir konnten nichts negatives finden. Die Lage ist zudem traumhaft. Man kann alles schnell erreichen ob Einkaufsmöglichkeiten oder auch Ausflugsziele. Wir haben unsere Ausflüge mit Santi-Tour Mexico gebucht und sind super glücklich über diese Entscheidung! Kleine Gruppen und eine freundschaftliche Atmosphäre haben unsere Ausflüge zu einem einmaligen Erlebnis gemacht! Wir können das Viva Wyndham Azteca nur weiterempfehlen!
Wir waren nun schon im 4. Jahr in Folge im Azteca. Das sagt eigentlich schon alles. Und auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen absolut erholsamen wunderbaren Urlaub in unserer "zweiten Heimat".