Wir waren nun schon im 4. Jahr in Folge im Azteca. Das sagt eigentlich schon alles. Und auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen absolut erholsamen wunderbaren Urlaub in unserer "zweiten Heimat".
Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal sehr freundlich. Strand super. Pool in Ordnung. Bar am Pool super. Jedoch würde ich niemals mehr in dieses Hotel gehen. Grund hierfür sind die nervigen Animateure. Die sind viel schlimmer als die Strandverkäufer!!! Da schreien den ganzen Tag egal ob am Pool oder Strand rum wie die blöden. Sowas hab ich noch nie erlebt!!! Wer seine Ruhe einigermaßen will sollte dieses Hotel nicht buchen!!!
Leider absolute Enttäuschung.
Alte, stinkende Zimmer. Die Flure erinnern nicht an ein Hotel an der mexikanischen Karibiküste, eher eine alte jungendherberge.
Essen wiederholt sich täglich, bis auf eins/zwei Gerichte. Nie wieder!
Alkohol und Cocktails In Ordnung.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut, die Getränkeauswahl ebenfalls.
Jedes Zimmer hat einen Balkon, in der Beschreibung steht französischer Balkon, davon nicht abschrecken lassen, die sind zwar klein aber ausreichend, wenn man eh den ganzen Tag nicht im Zimmer ist. Es sind 2 Stühle und ein Minitisch da.
Wäschleine und Wäschklammern sind angebracht.
Auch Klammern um die Handtücher auf den Liegen festzumachen, da geht immer der Wind.
Super Hotel, super Lage. Klein und gemütlich. Top!
Auch beim 3. Mal wieder begeistert vom Service, Essen, der Ordnung und Sauberkeit. Einfach nur gut. Freundliches Personal egal wo. Strand Tip Top. Wenn Seegras da war, wurde sofort beseitigt. Waren im April 2016 zum 2. Mal hier. Danach wurde die Bar und die Lobby, die Sonnensegel beim Restaurant umgebaut. Gefällt uns sehr gut. W-Lan ist im gesamten Komplex verfügbar. Ab 22 Uhr wird mit netten Schildchen um Ruhe an der Poolbar gebeten.
Ein sehr schönes Hotel. Hatte noch nie ein Hotel mit so leckeren Cocktails! Echt der Hammer. Kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Personal ist super nett und essen ist sehr gut!
Hatten leider im Mai 2018 Pech mit dem Meer und den Algen sowie auch mit dem Wetter da es sehr viel geregnet hat, aber das hat mit dem Hotel ja nichts zu tun. Sie waren immer sehr bemüht die Algen wegzuräumen. Haben 1900.- bezahlt für 14 Tage Urlaub. (von Österreich weg) Ist schon sehr grenz wertig aber noch okay. Hat ja auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel in Mexiko
Tolles sauberes Hotel. Strand war super, Essen an der Poolbar 24 stunden. Gute getränke. Essen im Buffet geht so gab aber immer Pommes Pizza etc. Zimmer war auch in Ordnung und sauber gut gelegen direkt am Meer