Bewertungen (2 197)

Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gepflegtes Hotel . Empfehlenswert .
Das Hotel ist nicht ganz so groß wie das Schwesternhotel Maya, was ich dadurch weitaus angenehmer fand. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Hotel gehört zu einer italienischen Hotelkette, daher wird auch etwas verstärkter auf diesen Personenkreis eingegangen z.B. eigene Animation . .
Anja Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Vorweihnachtszeit im Viva Azteca!
Das Hotel liegt in einer der geschützen Anlage Playacar direkt am weißen Sandstrand. Die Anlage wird durch die Mitarbeiter zu jeder Zeit saubergehalten. Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Das Viva Azteca ist sowohl für einen reinen Badeurlaub, als auch für Ausflüge gut geeignet, da es sehr zentral liegt. Auch Einkaufsbegeisterte kommen ganz auf ihre Kosten. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt eine kleine Shopping-Mall. Wer es etwas größer haben möchte,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub mit abstrichen
Direkte Strandlage,nicht zu groß. Schöne Gartenanlage.Schöner Innenhof,man kann innen oder außen Frühstücken.Das Fitnesscenter macht einen ordentlichen Eindruck.
Heumesser(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ariva Mexiko
Wir waren das erste mal in Mexiko und es fehlte an nichts.Hotel Anlage sehr gepfelgt,Der Strand ein Hammer bis auf das Seegras,Haben ja keinen Einfuss auf das.Die Zimmer Geräumig und sauber.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Familien Hotel.
Das Hotel ist klein aber für Familien mit Kindern perfekt. Die Kids finden sich schnell zu recht und die kinderanimation war prima. Das Essen war leider oft das selbe und wenig gewürzt. Im allgemeinen hat es uns gefallen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub
Unser Urlaub liegt leider schon ein bisl zurück, September 2018. Ich habe oft Fernweh und der Urlaub im Azteca war toll.
Meggi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, schönes Hotel, schlechtes Zimmer
Schönes , ruhiges Hotel in guter Lage. Direkt am Strand. Die Einkaufsstraße von Playa del Carmen ist fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch über das Essen kann man nicht klagen. Das einzige, und leider auch große Manko, war der Schimmel in unserem Zimmer. Sowohl an den Wänden im Bad, als auch an unseren Matratzen!! Leider haben wir die verschimmelten Matratzen erst nach einer Woche bemerkt, da diese durch immer frische Bettlaken abgedeckt wurden. Uns wurde…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz nett, aber nichts zum Abschluss e. Rundreise
Zum Abschluss einer 12 tägigen Rundreise natürlich schwer ein All in zu bewerten. Essen und Zimmer waren sehr gut. Wie schon geschrieben schlecht zu bewerten wenn man ins Hecktische Playa del Carmen kommt und zuvor in Bacalar war.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel jedoch mit Einschränkung
Das Hotel war sehr schön und in einem sauberen und gepflegten Zustand! Anzumerken wäre jedoch, dass die Einrichtung nicht mehr zu den neusten gehört aber dennoch vollkommen in Ordnung war! Sehr störend waren jedoch die 160 partywütigen isländischen Schüler! Unverständlich wieso das Hotel solch eine Gruppe aufgenommen hat, da das Benehmen mehr als unterste Schublade war! Beschwerden wurden zwar gehört aber rein gar nichts dagegen unternommen ! Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel in jedem Fall weiter…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
wunderschön gelegenes hotel an der traumhaften playa del carmen . wir hatten all inklusiv gebucht und bekamen ein angebot an essen und trinken , was keine wünsche offen ließ , weder geschmacklich , noch von der qualität .