Bewertungen (2 197)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sie wollen keine Massenabfertigung?
Feines kleines am Strand gelegenes Hotel. Keine Massenabfertigung. Netter Service. Mehrere Hotels.com im abgetrennten Resort. Für Fremde und einheimische nur über zugangskontrolle mit ausweisabgabe.
Kat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden!
Personal sehr nett und zuvorkommend (freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld), eher familiär im Gegensatz zu den anliegenden großen Hotels, Zimmer und Hotelanlage sauber, Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt (entweder am Stand entlang bis nach Playa spazieren oder eben an der Staße entlang, alternative für ca. 4 Euro pauschal mit dem Taxi in die Stadt). Kulturelle Sehenswürdigkeiten oder auch sonstige Ausflüge waren gut in 1-2 Stunden mit dem Bus zu erreichen. Im Endefekt hat uns das Hotel…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer immer sehr sauber, Strand sehr gepflegt, Personal sehr nett und freundlich. Essen ist gut und abwechslungsreich. Kleines Manko Handtücher und Plastikbecher für den Strand hatten immer einen leichten Chlor geruch. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub zum relaxen
Gutes und abwechslungsreiches Essen! Sehr freundliches Personal. Guter Service... Nur die Matratzen könnten besser sein. Manche Balkone sind sehr klein. Würde trotzdem wiederkommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Gesamteindruck: Klasse - aber...
Der Gesamteindruck ist wirklich Klasse - es gibt aber einige Dinge, die man verbessern könnte. Diese verderben einem nicht den Urlaub, sie könnten aber dazu beitragen ihn noch perfekter zu machen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Älters Hotel, nur bedingt weiterzuempfehlen!
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch im grünen Bereich! Die Zimmer beginnend mit Nr. 3.... sind die ältesten in der Anlage ,das Bad ist in einem sehr schlechten Zustand, die Badewanne wurde zur Dusche umgewandelt, in diese einzusteigen, stelle ich mir für ältere Leute oder Kinder sehr schwierig vor, die Wand der Wanne ist so hoch, er besteht erhöhte Sturzgefahr, sollte dringend geändert werden. Ansonsten sind die Zimmer ganz ok, zweckmässig eingerichtet, aber keinesfalls 4 Sterne. Des…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enttäuscht!!
Ambiente schön Pool Katastrophe über 36C trüb und reine Bakterienachleuder Meer nicht nutzbar mit Seegras verseucht
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Das Hotel Viva Azteca liegt in einer geschützten Villen- und Hotelanlage im Ortsteil Playacar (Security). Viele internationale Gäste, angenehmes Ambiente. Wir haben das Hotel explizit ausgesucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Horror Urlaub 2018
Wir waren in Mai, 2 Wochen, in diesem Hotel. Wie man auch schon in den vorherigen Bewertungen lesen konnte, hatten auch wir leider Pech mit den isländischen Jugendlichen. Was wir noch hinzufügen möchten ist das dass Hotelmanagemant sehr zu wünschen übrig lässt. Das beste an diesem Urlaub war leider nur die Verpflegung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder, für uns genau das Richtige Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Strand sollte vom Personal besser überwacht werden- Raucher und Nichtraucher Bereich. Hier gibt es noch eine wenig zu tun. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.