Bewertungen (2 197)

Alexandra Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Preis Leistungsverhältnis am Traumstrand
Super Lage in abgetrennten Bereich. Toller Strand direkt am Hotel. Perfekter Ausgangspunkt fuer Ausflüge. Nicht zu laut und zu groß. Gerade im Vergleich zum daneben liegenden Allegro. Familiärer und entspannter als das Schwesternhotel Maya, dessen Einrichtingen und Restaurants mitbenutzt werden können, unseres Erachtens aber etwas schlechter sind, als im Azteka! Vielfältiges All-Inklusive Programm. Sauber und gepflegte anlange.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolles Hotel direkt am feinsandigem Strand
Schönes, kleineres Hotel direkt am feinsandigen Strand. Es sind immer ausreichend freie Liegen am Strand. Schöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders hervorzueben war Ismael der uns beim Frückstück und beim Mittagessen bedient hat. Das Essen war auch sehr lecker, egal ob morgens, mittags oder abends. Hier findet jeder etwas. Nur eine Kleinigkeit hat gefehlt: Es gab nur Margarine, keine Butter.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Karibikurlaub
Schönes kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Angebot an Essen und Getränken fanden wir sehr gut. Jeden Tag gab es einen Themenabend aus verschiedenen Ländern mit den jeweiligen nationalen Gerichten. Alles sehr lecker. Besonders zu empfehlen sind die 3 Spezialitäten Restaurants.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viva Wyndham Azteca - immer wieder gerne
Wir haben uns für den Abschluss unserer Rundreise bewusst für das Wyndham Azteca entschieden, und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns auch das Wyndham Maja angeschaut, aber unser Hotel hat uns besser gefallen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns gut erholt.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönster Urlaub Dezemberz 2017
Tolles Hotel, super Personal, große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten..
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach herrlich
Das Hotel ist an einer wunderschönen Promenadenstraße gelegen. Das Ambiente ist sehr ansprechend und die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet.
Johanna Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für All-Inklusive-Gäste
Für Raucher: Rauchen ist im Innenhof (Barbereich) in gekennzeichneten Bereichen der Poolbar, auf derZimmerterasse und überall am Strand möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienanlage
Toll gelegenes und gut ausgestattetes All-Inclusive-Resort, direkt am Strand, nahe zur Stadt. Sichere und sehr saubere Umgebung.
AlRo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines, angenehmes Hotel!
Kleines, angenehmes Hotel. Personal immer fleißig und freundlich. Animation sehr nett, immer gut gelaunt und stets zu einem kleinen Plausch bereit. Zimmer roch durch die hohe Luftfeuchtigkeit zwar etwas muffig , aber man gewöhnte sich daran.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches nicht ganz so groß und damit unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Sehr freundliches Personal. Lediglich wiederholt sich das Essen nach einer Woche.