Bewertungen (2 197)

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gute Niveau.
sehr gute Lage (direkt am Strand), nicht weit von der Stadt, schönes Essen, hilfsbereite und freundliche Personal, gute Sicherheit.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, perfekt zum Abspannen & Relaxen
Tolles Hotel, Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Sehr gute Lage. Ein Hotel das zum Wohlfühlen einlädt. Jede Negative Bewertung ist hier Meckern auf ganz hohem Nivau.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt und dafür möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei dem gesamten Team des Hotels bedanken. Wir haben uns auch Tulum, Bacalar, Holbox und Sian Kaán mit Santi Tour (www .santitour.com) angeschaut und können einen Urlaub in Mexiko, in diesem Hotel, in Verbindung mit Santi Tour nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Mexiko reisen.
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Urlaub in México
Super Hotel! Sehr sauber, Personal und Animation immer freundlich und gut drauf. Essen abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. In 20 Minuten Fußweg ist man in Playa Del Carmen, da ist immer was los!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub - wir kommen gerne mal wieder
Das schön eingerichtete und immer saubere Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Cancun entfernt. Eine Wechselstube befindet sich in der nahegelegen Shopping-Mall von Playacar (hier sind die Wechselkurse besser als in Deutschland oder am Flughafen in Cancun).
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleineres Hotel in Top Lage und sehr nettes Personal
Schönes 4 Sterne Hotel direkt am feinsandigen Sandstrand. Bemühte und freundliche Mitarbeiter und deutlich kleiner und auch ruhiger als die großen RIU Bunker oder auch gegenüber dem Schwesternhotel Viva Maya.
Gudrun und Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein einigermaßen guter Urlaub
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal da es hatte uns rund um gut gefallen daher hatten wiruns wieder für dieses entschieden. Waren etwas enttäuscht vom Klientel fanden das es jetzt ein Durchgangshotel geworden ist und das man jetzt alles wertvolle im Safe einschliessen muss,man hat mir ein Aufladekabel vom Handy ausgetauscht und ein altes da für hingelegt aber es gab keine Aufklärung, Aussage gegen Aussage also Leute, die Kabel mit einschliessen. Habe mir jetzt ein neues bestellt . Und Ausflüge bitte …
Daniel (31-35)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel ist klasse ! Direkt am traumhaften weißen Strand . Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer wurden richtig geeinigt . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn es fragen gab wurde sofort geholfen. Das Essen ist gut und man hat eine riesige Auswahl .
Andreas(31-35)Deutschland
Top Hotel für Strandurlaub
Sehr schönes, für Playacar kleines Hotel. Es gab immer genügend freie Liegen. Lage ist sehr gut. In 20 Minuten ist man zu Fuß in Playacar auf der 5th Avenue. In nicht mal 5 Minuten mit dem Taxi für 90 Pesos.
Ludger(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Kleines Hotel mit perfekter Lage, rundes Konzept in dem man sich wohlfühlt und prima Ausspannen kann. Man sollte noch an der WLAN Verbindung arbeiten, die muss in der heutigen Zeit einfach besser sein. Die Musik am Pool könnte leiser sein, man kam sich ab und an vor wie in einer Disco, sind aber Kleinigkeiten die wir bemängeln, wir waren sehr gut zufrieden. DANKE für alles !!