Bewertungen (2 197)

Sinem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt ziemlich Zentral. Man braucht in die Stadt zu Fuß ca. 15 min und mit dem Taxi kostet es nur 5 €. Das Hotel ist zwar kein Luxushotel aber völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und das essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ich kann es mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastronomische Katastrophe
Hotelanlage mit Positiven und Negativen Seiten. Tolles Unterhaltungsprogramm jedoch sehr sehr schwach in seinen Speisen und dem Service
Hubert Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Hotel hatte direkte Strandlage, Hotelanlage sauber und gepflegt, Essen geschmacklich einwandfrei, alles vorhanden was sich ein Gast wünscht, Personal freundlich und hilfsbereit, leider gefiel uns nicht, das in der Bar die Tische erst nach Aufforderung gereinigt wurden. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, keine Hektik und keine laute Musik am Pool. Am Strand gibt es genug Liegen, auch im Schatten.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Urlaub nach einer wunderschönen Rundreise
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Lage ist super! Es ist nicht zu groß, sauber und nicht zu laut. Sehr gutes Essen! Wir brauchten Entspannung und die hatten wir gehabt. Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Das hotel ist einfach super. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da weil es uns so gut gefallenen hat. Lage Sauberkeit und essen sehr gut . Und der Strand ist der Hammer. Zum einkaufen in der Nähe ca 5 Minute. In die Stadt ca 20 Minuten
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ausspannen direkt am Strand garantiert
Großartige a la Carte Speisen, mexikanisches Flair, direkt am Strand. Super frische Cocktails, ruhige Zimmer, viel Animation wie Volleyball etc.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Solides Hotel mit einem wunderbaren Palmenstrand. 24h Essen, gute Drinks, tolle Mitarbeiter! Wir in Yucatan ist, sollte allerdings nicht nur im Hotel hocken. Das Land bietet einiges - auch selbst mit dem Auto fahren ist kein Problem. Chichen Itza, Coba, Cenoten, Isla Holbox, Tulum, Valladolid, Merida...
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastronomie
Hotel Service und Strand ist gut,aber das Essen ist unter Durchschnitt für ein 4 Sterne Hotel jeden Tag mit kleinen Ausnahmen das gleiche Angebot.Wir waren vor 13 Jahren bereits in diesem Hotel ,da war die Gastronomie wesentlich besser .Wir werden bestimmt keinen Urlaub mehr hier buchen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Familien
Ein wunderbares Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein absolut gelungener Urlaub!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub in Mexiko
Schönes ruhiges Hotel in der Hotel Meile Playacar gleich neben der Stadt Playa del Carmen (mit dem Taxi in 5 min zu erreichen). Der Strand am Hotel ist sehr schön. Zumeist bieten dort hohe Palmen den Sonnenschutz. Das All Inclusive war großartig. Das Meer war leider des Öfteren von Seegras befallen. Das ist wohl seit einiger Zeit ein Problem in der Region.