Bewertungen (2 197)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, auch wenn es was älter ist
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Nach Playa del Carmen kann man zu Fuß gehen. Kann die negativen Bewertungen nicht so ganz verstehen. Wir waren absolut zufrieden.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Tage im Viva Wyndham Atzeca
Nicht mehr ganz neues, eher kleines Hotel, das aber von freundlichen und fleißigen Mitarbeitern in gutem Zustand gehalten wird und damit den Rahmen für einen sehr schönen und vergleichsweise preiswerten Urlaub in Mexiko bietet.
Wilhelm Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Hotelkategorie + 5 Sympathie-Sterne
Ein überschaubares, gediegenes Hotel mit einem ausgezeichneten Service in fast allen Belangen. Sicher ist es ein älteres, aber stets gepflegt renoviertes Anwesen mit engagierten, gut geführten Mitarbeitern. Die Küche hat einen hervorragenden Standard und das geschulte Animationsteam begeistert. Das Hotel hat einen hohen Faktor im Bezug auf eine Wiederkehr! War 2002 schon einmal hier. Das Hotel hat sich in einigen Belangen gar verbessert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Urlaub zum kleinen Preis
Schönes Hotel mit übersichtlicher Bettenanzahl. Tolle Lage mit Ortsnähe und super Strand. Die meisten Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Dominik Livaja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderschöne Zeit gehabt
Wir haben kaum sauberere und bessere Hotels erlebt. Das Essen ist 1A mit riesiger Auswahl. Man hat zudem die Möglichkeit je nach Aufenthaltsdauer ein paar mal A la carte essen zu gehen (ich habe kaum besser gegessen). Die Zimmer sind immer einwandfrei gereinigt (vor allem nass gewischt) worden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Cocktail-Auswahl ist riesig und ist im All-Inclusive mit enthalten. Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich und hat ein großes Programm. Die Abendshows…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Kein Massentourismus. Immer saubere Zimmer und freundliches Personal. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Eine sehr gepflegte Anlage.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Viel besser, als erwartet. Wir kommen wieder!!
Kleine Wohlfühlanlage mit tollem Strand und sehr nah an Playa del Carmen Super für Familien geeignet Mit wunderschönem strand
Andrea & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick freundlich, sauber und nicht so überlaufen wie andere Hotels...ein zweiter Blick zieht einem die "rosa Brille" jedoch schnell von den Augen. Es gibt viele kleine und größere Schwachstellen in diesem Hotel. Hätten wir hiervon vorher gewusst, wäre die Wahl sicher nicht auf dieses Hotel gefallen!
Anja Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Die Sauberkeit war top, das Essen super und die Freundlichkeit der Angestellten außerordentlich.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser als erträumt....
Das Hotel zählt in der Umgebung zu den eher kleineren Hotels (insgesamt knapp 300 Zimmer) und ist das Schwesternhotel von Viva Wyndham Maya. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird regelmäßig gepflegt/gesäubert. Für den perfekten Strandurlaub absolut geeignet!