Bewertungen (2 197)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Zwar ein etwas älteres Hotel, aber nicht so schlimm wie es hier teilweise dargestellt wird. Wir würden es eher als ein "normales" 4 Sterne Hotel bezeichnen (vom Alter her) Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nach einem Regenschauer werden z.B. direkt die herabgefallenen Blätter in den Gartenanlagen beseitigt und auch beim Buffet wird hierauf wert gelegt. Das Essen in den a la Card Restaurants ist spitze und bietet eine tolle Abwechslung zum normalen Buffet. Ich bin, was Essen angeht eher empfindlich und…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub im Viva Azteca
Ein wirklich tolles, gepflegtes Hotel direkt am Strand! Mit tollem Personal und gutem Essen. Wir waren rundum begeistert
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir würden wieder kommen
Tolle Lage am Strand,rund herum ein gutes Wohlfühlhotel. Ein kleineres Hotel, wo man sich schnell zu recht findet....
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel zum Urlaub machen
Es ist ein schönes kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Urlaub pur.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dieser Urlaub hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel hat eine wundervolle Lage am Strand, ist nicht so groß und bietet sehr viel, z.B. verschiedene Kurse der Animation, wunderschöner Pool, super Essen und supernettes Personal.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse Hotel mit Erholungsgarantie
Highlight für mich: Die geräumigen Zimmer mit großem Flat TV. Strand des Hotels. Das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Das Karibische Meer sowieso. Das WLAN sollte auf die ganze Ferienanlage ausgeweitet werden und nicht nur Nähe Rezeption frei sein. Ich hatte ein paar Probleme mit einer Schranktür auf dem Zimmer und der Balkon ist nicht wirklich ein Balkon (sehr schmal) Aber die Viva Wyndham Ressorts sind Klasse. War dort in der Dom Rep und in Mexiko. Kann ich nur empfehlen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Strand
Gutes Al Inclusive Hotel mit verschiedenen Themen Restaurants an einem sehr schönen Strand. Leider ist das Abendprogramm sehr laut und geht bis in die Nacht hinein.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Caribic Feeling
Das Hotel ist schon etwas älter, was jedoch unserem Aufenthalt keinen Abbruch tat. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sauber. Es werden viele Aktivitäten angeboten!
Dani und Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Euren Traumurlaub könnt ihr hier genießen....
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und super nettem Personal. Traumhafter Karibikstrand unter Palmen. Leckere Küche. Sehr empfehlenswert :-)
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer kein großen Wert auf all in legt super
Die Sauberkeit des Hotels ist wirklich erste Klasse. Das ist für mich persönlich einer der wichtigsten Kriterien. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Trotz allem würde ich das Hotel nicht mehr besuchen, da vergleichsweise andere Hotels besser abschneiden. Bis auf das Frühstück und die ala Cart Restaurants ist das essen nicht gut und allgemein die Essens Auswahl eher enttäuschend.