Bewertungen (2 197)

Nora(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Man muss sich wehren dan klappt es.
Bei der anreise nicht die von uns gebuchten Zimmer erhalten, wir bekahmen diese erst am Dritten Tag. Schöne saubere Anlage das essen gut. Die Zimmer zum teil stark Renoviereungs- bedürftig.
Jose (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Urlaub der unvergesslich bleibt
Ich war mit Freunden In dieser Hotelanlage und war begeistert von dem vielseitigen Essen und Buffet Angebot Leckeren und abwechslungsreiche malzeiten Rund um die Uhr.Service sehr gut Getränke sehr gut Strand perfekt Hotel Anlage sauber und die wir Animation und Abwechslung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes Land, aber dieses Hotel nicht noch einmal.
Schlechte Zimmererfahrungen, viel zu viele Kinder, nicht klimatisierter Speisesaal. Insgesamt: Nicht noch einmal.
Horst und Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand, gute Ausstattung und hilfsbereiten Personal. Ausflüge am besten bei Santi Tours buchen. Svenja und Fidel machen das echt Super und man hat eine familiäre Atmosphäre und viel Spaß.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Top für jedermann
Das Hotel hat mich/ uns mehr als überzeugt!!! Sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich und sehr zuvorkommend. Hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick im 2. Stock. Haben nichts mitgekriegt von den Partys am Pool. Nicht zu groß nicht zu klein sehr familär. Man muss sich um nichts kümmern!
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet - ausführlich beschrieben
Ausgezeichnet in allen Punkten! Sauber, sehr freundliches Personal wunderschöner Strand und eine extrem gute Gastronomie. Alle Einrichtungen sind barrierefrei zu erreichen.
Ellen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Urlaub
Sehr sauber, übersichtlich, keine aufdringliche Animation, klasse Essen mit super Auswahl, ansprechende Themenrestaurants, freundliches Personal
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mexiko ja bestimmt nochmal aber anderes Hotel
Wir waren jetzt im Juli im Azteca und ich und meine Frau haben echt sehr gemischte Gefühle. Es waren unsere Flitterwochen dort und was man dem Hotel sehr zu Gute halten muss wir haben mit das beste Zimmer dort bekommen das sogar einen Whirlpool hatte. Ein Problem ist dann nur wenn dieser innen schon eingefressenen Dreck hat den man anscheinend nicht mehr rausbekommt da hat man dann keine Lust mehr diesen noch zu benutzen. Außerdem hat man gemerkt das dieses Zimmer mit Feuchtigkeit zu tun hat sprich auch Schimmel…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön kleines, gemütliches Hotel mit Traumstrand
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel, bevor unsere Rundreise begann. Es war für unsere Erwartungen genau perfekt, gemütlich klein, direkt am Strand und mit allen all-inclusive-Annehmlichkeiten. Als großen Nachteil empfanden wir allerdings die nicht vorhandene Klimaanlage im Hauptrestaurant. Es war kaum möglich, hier entspannt die Mahlzeiten zu genießen, da es in unserer Reisezeit wirklich extreme Klimabedingungen waren. Das war schade, denn ansonsten war es hier wirklich sehr angenehm. An die vielen Reihen…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt!
Das Hotel hat eine super Lage und einen wunderschönen Mexikanischen Flair. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und bemühen sich sehr, sodass man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Der Strand und der Pool waren wunderschön und besonders begeistert waren wir über die riesen Auswahl an Cocktails die alle perfekt schmeckten. Die Shows abends sind sehr abwechslungsreich und professionell und die Aftershowparty mit DJ war für uns das Highlight. Und wenn man um 12:00 Uhr noch nicht genug von Party und…