Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Tolles Hotel! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Das Hotel ist für Kinder und auch Erwachsene einfach super, tolles Essen, tolle Anlage, super Lage mit Traumhaften Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Viva Blue ist einfach eine Reise Wert!
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage in der zweiten Reihe.
Das Hotel liegt ca. 250-300m vom Strand entfernt. Sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Besonders sollte man hervorheben das es in allen belangen sehr behinderten Gerecht ist. Selbst der Strandbereich hat extra Rollatoren, mit extra Bereifung für den Strand, und sogar liegen für Menschen mit Behinderungen.
Das Hotel wird täglich von sehr vielen Mitarbeitern gereinigt und gepflegt. Top Anlage!
Viva Mallorca
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Strand. Der Strand ist innerhalb von 10 min erreichbar. Playa de Muro ist wunderschön erinnert sehr an die Karibik. Schade das bei Ankunft im Hotel unser Zimmer nicht fertig war. Wir mussten den halben Tag auf das Zimmer warten. Erhielten trotzdem Handtücher um schon einmal an den Pool gehen zu können. Die Koffer konnten wir am Empfang abstellen. Die Pools sind toll für die Kinder. Unsere Kids bemängelten nur das es keine großen Rutschen gab. Sie hatten eine tolle Hüpfburg über dem…
Perfekter Familienurlaub, für jeden war was dabei für unsere großen zwei Jungs mit 12 Jahre und 9 Jahre sowie für unseren kleinen mit 3 Jahre... jeder hatte seinen Spaß ! Langeweile kam nie auf ! Der Strand der nur 5 Gehminuten entfernt ist war einfach klasse ! Kristallklares Wasser und man kann sehr weit reingehen. Unseren Kindern gefiel es dort sehr! Die Kinderanimation im Hotel war super aber auch der Service hatte im ein Lächeln im Gesicht... Top!!!!!
Super Hotel für Familie mit Kindern
Wir haben uns im Viva Blu & Spa sehr wohl gefühlt. Es gibt ein tolles Kinderprogramm und eine sehr schöne Poolanlage. Das Essen ist leider viel zu gut. ;-) In unserem Zimmer könnte mal wieder der Maler durch, ansonsten aber okay.