Bewertungen (1 240)

Andy(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel Viva Blue ist ein Familienhotel. Das Engagement der Angestellten ist sehr gross und freundlich. Der Pool hat allen Kindern in jeder Altersklasse etwas zu bieten. Auch für Nichtschwimmer. Das ganze Areal ist sehr sauber. Es wird regelmässig geputzt und aufgeräumt. Die Hotelzimmer sind recht ringhörig. Leider machen die Urlauber auch um Mitternacht noch lärm im Treppenhaus! Ein Bitte Ruhe -Schild ab 22:00h würde hier Abhilfe schaffen. Leider sind die Matratzen des Schlafsofas nicht komfortable, da nur aus…
Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel, was aber renoviert werden muss
Eine schöne Hotelanlage, mit viel Abwechslung und sehr gutem Essen. Hier fühlen sich kleine Kinder mit Sicherheit sehr wohl..
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien und Paare!!!! Top!!!
Wir sind noch vor Ort und begeistert. Tolles Zimmer, tolles Essen, super Programm für Kinder. Wirklich nur zu empfehlen!!!!
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, kann man wirklich weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Leider überwiegend englisch sprachige Gäste. Gute Lage, wunderschöner Strand.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien und Triathleten: gute Kombination
Clubhotel, im Sommer für Familien, sonst eher sportliches Publikum (Triathleten) Gäste überwiegend aus Deutschland, England, Skandinavien.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel perfekt für Kinder 2-8 Jahren geeignet.
Sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel. Perfekt zum entspannen. All inclusive gebucht. Hat aber auch seinen Preis.
Swannie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gebuchtes Zimmer bei Ankunft nicht verfügbar
An sich schönes Hotel, aber leider war die gebuchte Zimmerkategorie beim Checkin nicht verfügbar, und wir mussten gezwungenermaßen in ein Zimmer einer anderen Kategorie ausweichen. Der Umzug sei aber ganz sicher kein Problem und alles würde sich schon finden, und eigentlich sei es ja auch toll für uns, da das Ausweichzimmer ja höherwertig sei 🙄 Kurz zusammengefasst: Umzug wurde mehrere Tage lang kurzfristig verschoben. Wir waren stets mit Ein- und erneutem Auspacken beschäftigt. Dann musste plötzlich alles ganz…
Magda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Familienurlaub seit langem-wir kommenWieder
Ganz tolles, kinderfreundliches Hotel mit großartigem, vielfältigem Essen, einer tollen Außenanlage und freundlichem Personal
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel jeder Zeit wieder das Beste Hotel ever
Super Hotel, Personal super freundlich immer zuvorkommend, Essen mega und für jeden was dabei auch für Allergiker, alles sauber, Strand schnell erreichbar. So ein gutes Hotel mit allen Wünschen
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel wo es an nichts fehlt!!
Tolles Hotel wo es an nichts fehlt. Teilweise etwas veraltet,allerdings merkt man, dass laufend renoviert wird. Gesamtes Personal sehr, sehr bemüht damit sich die Gäste wohlfühlen. Preis-Leistung ist hier absolut in Ordnung! 5 Sterne gibt es nur deswegen, weil es eben teilweise noch etwas veraltet ist.