Wir haben das VIVA Blue für 10 Tage im Mai besucht! Es war ein rundum gelungener Urlaub. Essen war super, viel Auswahl und schmackhaft! Es wiederholte sich auch nach 10 Tagen nicht.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Kinder liebt man hier über alles! Danke für den schönen Geburtstag unserer Tochter!
Sehr schön ist auch der Kinderpool. Unsere Kinder fanden ihn klasse und hatten riesen Spaß! Auch bei der allabendlichen Minidisco! Top Animation für Kinder! Selbst während der Show…
gutes Familienhotel mit Abstrichen beim Abendessen
Im Sommer ein reines Familienhotel. Die vereinzelten Päarchen taten mit etwas leid, bzw. wurde wohl im Reisebüro falsch beraten ;-) Wir wollten uns einfach strandnah erholen und dabei den Komfort eines 4*Hauses genießen.
Sehr schöne Hotelanlage für einen Familienurlaub aber auch für Sportler geeignet. Tolle Mischung. Internationales Publikum.
Zunächst ein großer Minuspunkt, der unbedingt im nächsten Jahr von der Hotelleitung wieder verbessert werden muss. Die Animateure waren sehr nett aber KEINER konnte wirklich Deutsch. Das geht gerade bei der Kinderanimation überhaupt nicht. Letztes Jahr war es sprachlich viel besser abgedeckt mit einer Schweizerin und Skandinaviern. Dieses Jahr wurde fast nur Englisch gesprochen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
erholsam, sauber, familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel, wo sich die Menschen, trotz größerer Anlage, nicht beengen. Babybett, Buggy und Kinderstühlchen sind für den Privatgebrauch gegen eine geringe Pauschale zubuchbar. In den gastronomischen Einrichtungen im Hotel sind genügend Hochstühle vorhanden.
Das Viva Blue bietet ruhige Lage in 2. Reihe, das Essen ist sehr gut mit unglaublichem Angebot. Die Appartements sind renoviert und sehr geräumig, teilweise mit Blick auf das mehrere ha große Naturschutzgebiet Parc natural s'Albufera und das Personal total freundlich und stets hilfsbereit.
Verbringen gerade unsere letzten Stunden im Hotel. Auf Grund der guten Bewertungen kamen wir mit hohen Erwartungen... Diese wurden dann aber auch erfüllt!
Beschreibungen anderer Gäste treffen genau den Punkt! Pools sind toll, das Personal freundlich und scheint auch wirklich Spaß an der Arbeit zu haben.
Für Kinder wird jede Menge geboten, da möchte man eigentlich wieder Kind sein... Kinderpool mit Spielgeräten, Kinderbetreuung, Kinderbuffet und Spielecke in Restaurant. Kids scheinen sich hier sichtlich wohl zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes Sauberes Hotel
Tolles Hotel! Sehr hellhörig. Nicht weit vom Strand weg. Essen war ok, für jeden etwas zu finden. Deutsche Sprache war gar nicht vertreten, hauptsächlich englisch. Supermarkt hat relativ angemessene Preise. Zum Strand gute 5 Minuten Fussweg. Einkaufen in der Umgebung waren vorhanden aber in Alcudia bekommt man wesentlich mehr.
Alles spitze außer Lage und Zimmer- Service Essen bombig - gegen das Hotel hätte ich nichts auszusetzen, wenn das Zimmer nicht wäre! Personal Mega freundlich, essen bombastisch, Anlage echt schön gestaltet , aber die Zimmer ?!? Null wihlfühlatmosphäre, Mega klein, das schlimmste der Geruch der Frühs und abends aus den Kanälen kommt! Widerlich! Klimaanlage rattert und funktioniert auch nicht einwandfrei! Großer Minuspunkt!