Bewertungen (1 240)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Durchaus gut für Familien aber dennoch mit Mankos
Insgesamt kann man festhalten, dass die Anlage gepflegt und schön ist. Die Pools sind sauber und das Programmangebot ist ebenfalls ok. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig (eher innen als von außen). Wir hatten ein Premium Appartment (für 4 Personen) und waren dort mit unseren beiden Kindern. Das 2. Schlafzimmer war jedoch das Wohnzimmer mit Schlafcouch und diese fand ich persönlich unerträglich. Da es sich dabei nicht um eine Umbaucouch handelt sondern eine Couch unter der man einen Lattenrost mit Matratze…
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel für Sportler
Sehr gute, weitläufige Hotelanlage mit Radkeller, -verleih und Schwimmbekcen (beheizt). Essensbuffet sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich. Wir waren super zufrieden mit allem. In der Hauptsaison ist es evtl. etwas wuselig, aber wie überall. Zimmer hatten wir ein Appartment mit kleiner Küche, die wir aber nicht gebraucht haben. Größe war aber sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Andree(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten.
Gutes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Im Radkeller gab es eine Radvermietung mit guten Rädern und sehr gutem Service. Trinkwasser und Snacks vor und nach der Fahrt wurden kostenlos bereitgestellt.
Oliver B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Perfektes Familienhotel; alle geben sich viel viel Mühe, damit der Urlaub prima gelingt; für Kinder besonders geeignet; nicht unbedingt für Pärchenurlauber geeignet
M.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
vielleicht irgendwann mal wieder
Klasse war: - Super Pool-Bereich und viele Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder. - Riesige Auswahl am abendlichen Dessert-Buffet - Gute Lage der Hotelanlage, viele Parkmöglichkeiten, Nähe zum Strand und zu Geschäften und Restaurants Enttäuschend: - "Premium"-Appartment war nicht mehr "taufrisch" (Tischplatte lose, Schlafsofa statt Bett für Kind, Ausstattung des Bades war in die Jahre gekommen, Steinböden sehr hellhörig, Wände aus "Papier", - Handtuch-Poker am Pool, ständig alles "reserviert" -…
Suzie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Beste Lage und Komfort, gutes Restaurant .
Schöne Hotelanlange , tolles Essen gut geeignet für Vegetarier und Veganer. Zimmer geräumig, schönes Spa und sehr freundliches Personal. Am wunderschönen Playa de Muro gelegen. Innerhalb der Anlage gute Freizeitmöglichkeiten für Kinder u d Jugendliche. Top für Familien .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Urlaub auf einer super schönen Insel
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal, die für einen rundum gelungenem Urlaub sorgen. Die Anlage war sehr schön angelegt- grün, blühend und sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Viva Blue ist ein Volltreffer !!!
Es war alles perfekt von der Lage über das Zimmer und das Essen aber besonders gut war der Service und das Personal.Rundum ein gelungener Urlaub.:-)))
Otwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Viva, Ole !!!!!
Das viva blue liegt ruhig hinter einer Häuserzeile mit Geschäften. Von den Appartements auf der Westseite der Wohngebäude hat man einen sehr schönen Blick über das Naturschutzgebiet "Parcours Natural de s'Albufera" bis hin zum Hausberg von Inca. Die Appartements sind mit ca. 45 qm, einem separaten Wohn- und Schlafzimmer sowie einer kleinen Küchenzeile, vielen Schränken mit ausreichend vielen Kleiderbügeln. Vor dem eigentlichen Bad mit Toilette, befindet sich ein geräumiger Bereich mit großem Waschbecken und…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Garten, Park und Pool sehr schön und großzügig. Appartement geräumig, Möbel etwas älter und abgenutzt, Türe verschlissen und schwergängig. Essen immer Buffet und abwechslungsreich, sehr gut. Vögel im Speisesaal. Welnessbereich für deutsche Verhältnisse sehr klein. An zwei Tagen in der Woche kein Roomservice.