Bewertungen (1 240)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für Freizeitaktivitäten wie Wandern, Biken, sightseeing. Schön angelegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, Gott sei dank
Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir können das Hotel und die Einrichtung für Radfahrer empfehlen. Der zustand der Tourenräder Könnte verbessert werden
Angelika Tutlewski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage am Nationalpark
Unser Ausblick war super und die Terrasse toll. Leider bekamen wir keine Einführung in die Bedienung des Wbirlpools.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gerne wieder
tolles Essen, große Auswahl, Service sehr gut, tolle Poollandschaft, schöne Apartements (einige könnten eine Renovierung vertragen), sauber, eigener Garten, gute Lage direkt am Naturschutzgebiet (Fahrradtour durch das Gebiet unbedingt zu empfehlen) Animation unaufdringlich
Elke & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Radsportferien
Waren zum vierten Mal im Hotel Kommen gerne jedes Jahr Wieder. Auffallend güte Atmosphäre. Viele Mitarbeiter die seit jahren bestätigt sind
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Für Sportler um diese Jahreszeit hervorragend geeignet, Radkeller, Essen sehr zu empfehlen, für jeden Geschmack was dabei!
Hagenlocher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum zufrieden
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Tolles Buffet, großes zimmer, freundlicher service, Schöne lage. Gerne wieder
Tina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für Rennradurlaub!
Wir haben schon sehr oft in Alcudia unseren Rennradurlaub verbracht und aufgrund der nachlassenenden Sauberkeit in unserem Stammhotel dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden ausprobiert - ich kann nur sagen, das war eine sehr gute Entscheidung. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen. Schön angelegtes Hotel mit wunderschöner Gartenlage - zwar nicht direkt am Meer, ist aber im März nicht unbedingt notwendig. gratis Internet, Safe kostet ca. EUR 16,00/ Woche, Radsportpaket EUR 20,00 / Woche…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gues Hotel
Sehr gutes, angenehmes Hotel. Familienfreundlich, sehr viele kínder. Es gibt einem separaten speisesaal ohne kínder und Tische werden sehr schnell abgeräumt und und gesäubert. Auswahl der spëisen sehr gross und finden täglich themenabende. Das hotel ist empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner erholsamer urlaub
Unsere 10 tage im Viva Blue waren rund um gelungen. Das Hotel liegt nur wenige gehminuten vom strand entfernt. Der strand ist ideal für kinder. Das Essen und auch die Vielfalt ist super. Ein Abzug gibt es allerdings, die lautstärke im restaurant ist extrem. Die zimmer sind ausreichend groß und auch super ausgestattet und sauber. Wir hörten nur unsere direkten nachbarn, sonst keine weiteren Geräusche. Letztes jahr waren wir im Viva Mallorca in Can Picafort. Wir würden dieses- Viva Blue- allerdings…